央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价94.6万元 宝马730Li经典版上市

发布时间:2012年04月29日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(北京)今天,宝马7系家族的新成员——宝马730Li经典版在中国大陆开始销售,售价946000元。这是继目前销售的宝马730Li典雅型、宝马730Li、宝马740Li、宝马750Li及顶级车型宝马760Li之后的一款全新车型,为各界精英和成功人士提供更加丰富的选择。

售价94.6万元 宝马730Li经典版上市

〖宝马730Li经典版〗

宝马730Li经典版秉承7系轿车的华贵和优雅,拥有众多经过时间磨砺,堪称经典的装备。宝马730Li经典版的iDrive系统整合了清晰而便捷的导航系统和电视接收功能。自动吸合车门既体现人性化功能设计,又尽显尊贵感受。后座显示屏和后排舒适型座椅为乘坐者的旅程带来充满乐趣和舒适自若的体验。与7系所有车型一样,730Li经典版的随动控制大灯结合了远光自动控制功能,能够使夜间行驶的安全性显著提高。

售价94.6万元 宝马730Li经典版上市

〖宝马730Li经典版〗

宝马730Li经典版配备在国际上获得多项大奖的直列6缸发动机,采用镁铝合金曲轴箱,排量2996毫升,配有Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统,在6,600转/分时可输出最大功率190千瓦,在2500转/分时即可达到峰值扭矩300牛顿米。装备此款经典的动力单元,宝马730Li经典版最高车速244公里/小时,0-100公里/小时的加速时间仅为7.9秒钟。

售价94.6万元 宝马730Li经典版上市

〖宝马730Li经典版〗

宝马7系是高性能豪华轿车的杰出典范,一方面它是一款纯正的宝马汽车,迅疾敏捷而操控精准,具有宝马品牌独具特色的驾驶乐趣;另一方面,宽敞的车内空间与极佳的乘坐舒适性使之成为豪华高性能轿车的翘楚。

诞生于1977年,宝马7系轿车一直延续着华贵、优雅与创新的风格,为驾驶者和乘员提供超凡的旅行品质。近年来,宝马7系轿车在中国大陆一直保持在同级车型细分市场的领先地位,而中国大陆已经成为宝马7系在全球第二大市场。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科