央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9月2日上市 比亚迪小车F0现已全面铺货

发布时间:2012年04月29日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受关注的比亚迪精品国民微型车F0已经确认在9月2日上市,据悉现在已经开始全面铺货,预计9月2日上市到年底销售3万辆。销售区间预计在4.58-5.58万元。为打造真正意义上的精品小车比亚迪汽车销售公司总经理夏治冰更是透露,新车在上市后的售后服务方面“F0将采用中型车品质、中型服务——将与F6享有同等待遇。

9月2日上市 比亚迪小车F0现已全面铺货

9月2日上市 比亚迪小车F0现已全面铺货

〖图为比亚迪F0〗

比亚迪F1前散热格栅造型采用了可爱的“笑脸”进气格栅,与前保险杠中网相辅相成,增加了不少可爱的元素。整个前脸看上去造型非常绚丽,车虽小,但绝不庸俗。F1的尾部的线条丰富饱满,整体造型非常新颖独特,比亚迪F1的后窗采用国际流行的外掀方式。

9月2日上市 比亚迪小车F0现已全面铺货

〖比亚迪F0发动机〗

比亚迪F0搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0,百公里油耗仅4.2L,国IV排放标准亦是亮点所在。双安全气囊、带EBD的ABS、动力转向等一应俱全,充分体现比亚迪对产品安全的注重和对消费者负责的态度。

9月2日上市 比亚迪小车F0现已全面铺货

〖比亚迪F0内饰〗

  比亚迪决心造精品车的理念在我们自主品牌发展中是值得倡导的,如何才能突破自主品牌依靠低价来换取市场份额的尴尬定位,只有提高产品品质,走精品车路线才是突破口,比亚迪如何能走好这一步,我们拭目以待。

热词:

  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科