央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售29.8万 长城08款哈弗.派全国同步上市

发布时间:2012年04月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,有“中国第一礼宾车”之称的08款哈弗•派全国同步上市。08款是在06版哈弗•派的基础上研发而来,内饰、配置更显高档、奢华,车身由原来的6.7米延至6.9米,而价位依旧为29.8万元。

售29.8万 长城08款哈弗.派全国同步上市

〖有“中国第一礼宾车”之称的08款长城哈弗•派〗

  08款哈弗•派的车身延长了20mm,整车线条流畅、气势恢宏,更显气派华丽,座舱两侧后门宽度加大,并增大开启角度,乘员进出座舱方便、快捷,体现出了人性化设计理念,其超大宽敞的车厢可容纳8—9人。

售29.8万 长城08款哈弗.派全国同步上市

〖08款长城哈弗•派内饰〗

  这款车对内饰进行大幅提升,在营造座舱的温馨、舒适性基础上,实用效果更加突出。它配置S型顶棚造型,满天星式发光隔断墙,银河式发光地板,各种发光设置相互映衬,营造明亮、温馨的舱内灯光效果。吧台台面及酒杯座等附件的材料均采用亚克力板制作工艺,做工细致、质感突出。与老款不同的是,这款车的座舱吧台分为两部分,座舱右侧配备亚克力工艺水晶式高级吧台,主要以放置酒具为主,并增设了烟灰缸放置处,左侧配备多功能迷你吧台,是多功能控制系统与冰箱放置区。

  08款哈弗•派的L型转角沙发左侧缩短了260mm,右侧沙发底座直接伸到镜面板的位置,立柱上段增加了液晶小显示屏,显现宽敞明亮、合理布局的设计风格。转角沙发与后排座椅的真皮面罩采用套色工艺包装,尽显高档。此外,这款车还对底盘、车身、前后悬架、后螺旋簧、前扭杆等进行特别加强,并就整体降噪、保温隔热进行处理,增加了整车乘坐的舒适性和安全性。

售29.8万 长城08款哈弗.派全国同步上市

〖08款长城哈弗•派车内空间〗

  据了解,中国庆典、商务市场常用的礼宾车多是改装的加长林肯、劳斯莱斯、凯迪拉克等老面孔,商务租赁用车有别克GL8 等车型,哈弗•派的上市给用户提供了新的选择,不到30万的价格,良好的售后服务网络维护平台,是其他同类车型无法比拟的。08款的上市,使该款车型品种达到四个,增加了哈弗•派的竞争砝码。

  哈弗•派在国内同类车型中占据了销量冠军,仅07年就销售了247台。此外,它除了在国内市场取得了骄人成绩,在海外市场的开拓也令人关注,此车已出口到日本、韩国、法国、意大利、俄罗斯、南非等国家和地区,其优异的性价比征服了海外用户,在国际大品牌把持的加长车领域确立了自己的地位。

热词:

  • 长城
  • 汽车
  • 长城: 长城(Great Wall),万里长城是中国古代的伟大建筑,是中华民族的象征。修筑长城的历史可以追溯到公元前9世纪,其主要目的在于防御北方民族的侵袭。绵延万里的长城它并不只是一道单独的城墙,而是由城墙、敌楼、关城、墩堡、营城、卫所、镇城烽火台等多种防御工事所组成的一个完整的防御工程体系。在万里长城身上所蕴藏的中华民族2000多年光辉灿烂的文化艺术的内涵十分丰富,除了城墙、关城、镇城、烽火台等本身的建筑布局、造型、雕饰、绘画等建筑艺术之外,还有诗词歌赋、民间文学、戏曲说唱等。古往今来不知有多少帝王将相、戍边士卒、骚人墨客、诗词名家为长城留下了不朽的篇章。边塞诗词已成了古典文学中的重要流派。 来自:互动百科