央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

发布时间:2012年04月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自驾出行将不再是平庸的“房车游”!原装进口Jeep牧马人两门版已经到店开售,厂家建议零售价39.99万元

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

〖两门版牧马人〗

Jeep牧马人带来的是原汁原味的军车设计,创造了汽车所能行驶达到的最高海拔记录,市面上最宽阔的“天窗”。事实上,此前推出的Jeep牧马人四门版已经引起了市场的热烈反响。

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

〖两门版牧马人〗

硬朗阳刚的车身轮廓,宽大的前后轮眉,车头七孔格栅,圆形前大灯,看着好莱坞大片长大的新一代已经把Jeep和“都市英雄”联系了起来。此次新推出的Jeep牧马人两门款甚至保留了当初作为军车的很多特点,外置的发动机舱盖锁扣,外露的车门铰链,以及外露的铆钉,这些设计在现今的汽车产品中都已很少见到,但也正是因为对这些特征。

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

〖两门版牧马人〗

值得一提的就是双顶组合的设计,即同时配置软、硬两种顶篷。Jeep牧马人两门款是目前国内市场唯一一款配置双顶组合的越野车。其配置的三件式硬顶更是Jeep 的创新之作,能在最大程度上为车主创造了敞篷驾驶的乐趣,并且操作起来十分便捷。软顶则采用独特的3层帆布纤维,可以反射道路噪声,吸收风噪,防止振动,并加强了车身的整体隔热效果。软顶可以方便地折叠或卷起,适合春夏时节经常开关顶篷的需要。

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

〖两门版牧马人〗

作为Jeep家族最杰出的代表,Jeep 牧马人两门款凭借多项强大的越野技术在业界占有绝对优势。它的核心越野技术就是Jeep公司引以为傲的Command-Trac II分时四驱系统,这套系统可应付任何路面情况,它凭借可靠的机械性能和优异的齿轮比,为车辆在低速状况下提供了强大的牵引力,即使身陷极端严酷的环境中亦能进退自如。牧马人凭借这项经典的越野技术成为当之无愧的越野之王。

Jeep牧马人两门款还采用了新一代DANA 44重载整体式后车桥,载荷更大,抗冲击力更强。同时,Jeep 牧马人两门款使用的梯形大梁增强了车身抗扭能力,令牧马人在严苛条件下能保证车身的可靠性和通过性,并且极大提高了安全性能。

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

〖两门版牧马人发动机〗

它搭载的3.8L V6发动机,最大功率可达到146KW,最大扭矩为315Nm。可在低转速时得到超乎寻常的大扭矩。与3.8升V6发动机配备的是一台输出电流为160安的交流发电机,可以支持更多野外驾驶所必需的附加电器设备的使用,让驾驶者充分体验到贴近大自然、征服困境、挑战越野极限的乐趣。

超乎想象安全性能

Jeep牧马人两门款将安全性放在首位考虑,它凭借多项安全技术轻松获得美国政府对前方和侧面碰撞测试的最高安全等级。

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

〖两门版牧马人车顶〗

Jeep牧马人车身结构异常坚固,其中最值一提的是由于采用了Jeep的”Body on frame” 式车身结构,也就是我们常说的非承载式车身,它的抗扭能力更强,在崎岖或上下振幅很大的路况下行车时,依然能保证车身不变形。其超强防翻滚架的抗冲击能力极强,在意外发生翻滚事故时,可以最大程度保障车内乘员安全。

为了克服一般越野车重心高,高速转弯时易侧翻的情况,牧马人配备了更高级的电子防侧翻滚系统ERM及ESP电控车辆稳定行驶系统,有效杜绝险情发生。另外,牵引力控制系统TCS以及定速巡航功能CT等多种安全设备,配备胎压监测系统TPMS,全力保障车辆安全。

周边设计

Jeep牧马人两门款车型在外观和内饰等多处还进行了特别的设计,包括两个车门在内的很多部件都可以拆卸,前风挡也能像它在战场上那样帅气的翻到在发动机罩上,这款车似乎就在宣称一种桀骜不驯的气质。

售价39.99万元!牧马人两门版到店开售

〖两门版牧马人内饰〗

它的座椅采用了“Yes Essential”面料,防污防臭防静电,不但耐磨而且防水。更值得一提的是,两门款牧马人在地板上设置了排水塞,因此你可以直接用水冲洗座椅,也可以直接用水冲洗驾驶室地板。

此外,Jeep牧马人两门款配备了著名的美国“燕飞利士infinity”高级音响系统,更将2个22毫米全天候高频扬声器和4个165毫米扬声器巧妙的隐藏在车内(2个置于前仪表板,2个置于防滚架顶部内侧),让你无论何时何地,无论在水泥森林,还是沙漠荒野,都能享受完美音效。

热词:

  • 牧马人
  • 汽车
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科