央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上调5000元 24K黄金-金标版新雅阁上市

发布时间:2012年04月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有没有想过正在市场上热销的第八代雅阁换上金色车标后是什么样子?某广州本田店内日前就特别推出了第八代雅阁的金色车标版,配上金标的第八代雅阁更显大气与奢华,市场的反响也相当火热,订单不断。

上调5000元 24K黄金-金标版新雅阁上市

〖金标版新雅阁〗

据店内工作人员介绍,此次所采用的金色车标不仅使用了24K黄金镀金,而且金标制作的工艺也非常高,使得车身上的金标不仅光彩夺目,而且正常使用下长时间风吹日晒后也不会掉色。尽管目前金标版车型比普标的同车型在价格上高出5000元,但因为金标的货真价实以及整车效果确实非常突出,所以金标版第八代雅阁的销量相当不错。

上调5000元 24K黄金-金标版新雅阁上市

〖金标版新雅阁〗

作为中型车的标杆车,第八代雅阁的均衡功能的市场定位,造就了第八代雅阁在中级车市场重夺销量冠军的地位。第八代雅阁的外形风格与上代相比变化颇大,改以方形硬朗线条为主调,车身的线条和曲面都更加复杂,肌肉感突出,这可以被视为更追求外观力度、高档。从实际观感来说,第八代雅阁的外形设计是稳重、运动、前卫、时尚兼而有之,比上代更有高级感是毋容置疑的。

上调5000元 24K黄金-金标版新雅阁上市

〖金标版新雅阁〗

第八代雅阁的车厢观感明显比上代高级,富有立体感的仪表台其实在奥德赛上已经出现,但第八代雅阁的仪表台借鉴了更多本田家族豪华车讴歌Acura RL的风格,分成上下两层,上面是信息区,下面是操控区。第八代雅阁内饰做工水平仍然保持了本田的一贯水准,精细有余但材质尚有提升之处。

上调5000元 24K黄金-金标版新雅阁上市

〖金标版新雅阁〗

顶级版第八代雅阁采用了3.5升V6 VCM发动机,它将取代上代雅阁的3.0车型。280hp的最大马力,使之成为雅阁有史以来最强劲的发动机,具备i-VTEC技术(上代3.0只是VTEC)和VCM可变气缸管理系统,其中VCM系统可以在3缸、4缸和全6缸工作模式间自动切换。同时,第八代雅阁悬挂也有所升级,前双摇摆、后五连杆结构,是同级车中高级的构造形式。原有的副车架现改为浮动式安装,提供更好的滤震效果。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科