央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只售25.37万元?黄金版丰田凯美瑞亮相

发布时间:2012年04月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

品味这东西是存在的,不过并不代表每个人都有,或是说大家标准不一样啦!很明显中东现在流行的风潮是尽可能的把家里的黄金搬出来贴在车上。我还能说什么呢?大家被莫名其妙多涨的油价全都补“贴”到那些油王子的车上去了。这实在是一种宣示财力的好方法,开个宝马、奔驰只怕别人还不知道你有钱,直接换上黄金比较快啦!

特别版凯美瑞

特别版凯美瑞 特别版凯美瑞

特别版凯美瑞 特别版凯美瑞

〖黄金版丰田凯美瑞〗

这部凯美瑞真是有够刺眼,厂徽、水箱护罩、后视镜、还有轮圈,24K黄金打造。如果你认真的觉得这部车有吸引到你,想买下来的话,有机会!它只要价37000美元,但是你真的不考虑其它比较不容易被偷车的选择吗...以前被偷车可能还会剩下轮圈,这部车要是被偷了,可能连轮圈都不剩哦。

热词:

  • 凯美瑞
  • 丰田
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科