央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价5万 力帆微轿320或将月底上市

发布时间:2012年04月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

力帆320作为一款AO级车型,主要是以年轻族群为目标受众,是力帆汽车开发的首款微轿。力帆320的车身造型借鉴了经典车型MINI Cooper的设计元素。前大灯造型呈现花生状,显得十分憨厚。笔直的腰线和顶线,前脸可爱的大嘴设计,以及扁平的蜂窝状进气格栅体现十足的“迷你”味。

预计售价5万 力帆微轿320或将月底上市

预计售价5万 力帆微轿320或将月底上市

〖力帆微轿320〗

力帆320长3755mm、宽1624mm、高1435mm,轴距2340mm,最小离地间隙为135mm。内饰方面,力帆320的仪表盘采用圆筒式设计,整个仪表盘简洁并且十分小巧,重在体现运动风格。力帆320整个仪表按纽和部件组合合理,给人简便、易于操作的感觉。

预计售价5万 力帆微轿320或将月底上市

预计售价5万 力帆微轿320或将月底上市

〖力帆微轿320〗

力帆320搭载的是力帆自主研发的LF479Q3发动机,驱动形式为前置前驱,配备五档手动变速器,排量为1.3L,输出功率为65kw/6000rpm。该款发动机在动力优异的同时也十分经济省油,等速油耗仅为每90公里4.8升。力帆320采用四轮独立悬架,前悬架为麦弗逊独立悬架加横向稳定杆,后悬架为单纵臂横向稳定悬架。

热词:

  • 力帆
  • 汽车
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科