央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

朗逸的同胞兄弟 新宝来参数配置抢先看

发布时间:2012年04月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽-大众新宝来最早将于今年10月份正式上市,近日我们得到了该车的主要参数和配置,下面就让我们一起来了解新车。

新宝来参数配置曝光

〖一汽-大众新宝来〗

新宝来主要参数

新宝来的车身长度比同胞兄弟朗逸稍短,但车体略宽一些,车高方面两款车型基本相同。行李箱容积方面,新宝来比朗逸小了20L。外观方面,新宝来有着明显的大众家族特征,但同时又与融入了中国的元素,与朗逸十分相似。

新宝来主要参数
车型1.6L MT1.6L AT2.0L MT2.0L AT
整车参数
长宽高(mm)4540×1775×1467
轴距(mm)2610
行李箱容积(L)450
性能参数
发动机型式直列四缸电子燃油多点喷射汽油发动机
排量(L)1.5951.984
功率(kW/rpm)74/560088/5000
最大扭矩(N.m/rpm)145/3800180/3750
变速箱5挡手动/6挡手自一体5挡手动/6挡手自一体
90km/h等速油耗5.8/6.06.0/6.3

动力参数方面,新宝来搭载大家十分熟悉的大众1.6L和2.0L两款发动机,放弃了老宝来1.8L的排量,两款发动机输出功率分别为77kW和88kW,其中1.6L的发动机输出较朗逸低了3kW。最大扭矩方面,分别为145Nm和180Nm。

新宝来参数配置曝光

新宝来参数配置曝光

〖一汽-大众新宝来〗

变速箱方面,依旧是5挡手动和6挡手自一体的组合。但相比老宝来的4AT,新车还是进步不小。厂家公布的油耗数据,根据变速箱和发动机的不同4款车型在6.0L左右。

新宝来主要配置

配置方面,新宝来是典型的家用紧凑型轿车,车内外配置以实用为主。倒车雷达、座椅加热、自动空调等功能都是十分贴心的装置,倒车雷达、防夹天窗/车窗还可以给消费者足够的保护。安全方面,新宝来包括了正气囊、侧气囊以及ABS等电子系统。

新宝来主要配置

双开启式防夹电动天窗防盗报警装置
15寸铝轮毂/195轮胎在线电子防盗系统
亮条包(散热格栅/窗框侧条/车尾装饰条)收音机+CD/MP3功能
真皮座椅DVD电子导航系统
桃木饰板蓝牙手机系统
前排中央扶手定速巡航GRA
后排中央扶手全自动空调
ABS+EBV+MASR手套箱冷却功能
后倒车雷达四门防夹电动车窗
前排正面双安全气囊座椅加热
前排侧面安全气囊遥控中控锁
前排燃爆式三点安全带行李箱内部电动/外部遥控开启
前排安全带未系提醒4/6分折后排座椅

新宝来参数配置曝光

新宝来参数配置曝光 新宝来参数配置曝光

〖一汽-大众新宝来〗

据悉,目前各4S店内还没有新宝来的样车,部分经销店接受3000元~10000元不等的订金。预计新车在9月份后才能进行预售,而批量上市估计要到10月份后。

新宝来参数配置曝光

〖一汽-大众新宝来仪表盘〗

售价方面,,一汽-大众给经销商提供的内部定位价格为10万~12万元。关于该车的更多消息,我们还将继续关注。

热词:

  • 朗逸
  • 汽车
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科