央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计60万 9月20日英菲尼迪EX35将上市

发布时间:2012年04月29日 13:40 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

EX35自从去年4月以概念车的身份展出之后,引起了业界的极大关注,并在同年以惊人的速度实现量产。昨日,记者从成都三和英菲尼迪获悉,这款被誉为“豪华双门轿跑车与运动多功能车融合”的全球首款真正意义上的豪华Cross over(跨界)车型,将在9月20日开幕的成都国际车展上正式宣布上市,预计售价在60万元左右。

预计60万 9月20日英菲尼迪EX35将上市

3.5升VQ35HR发动机

  EX35在动力表现上无比迅猛。EX35装备了具有顶尖性能的3.5升VQ35HR发动机,这款发动机所属的VQ系列连续14年蝉联了沃德汽车世界评选出的“年度十佳发动机”称号。

预计60万 9月20日英菲尼迪EX35将上市

360度全景监控影像

  EX35是投放中国市场唯一装备有360度全景式监控影像系统的车型。此外,由11个精心定位调校的扬声器组成的Bose音响系统也为旅程定下了完美基调。

预计60万 9月20日英菲尼迪EX35将上市

感应式迎宾照明

  EX35感应式迎宾照明在驾驶者走近车辆时,就可通过智能钥匙识别到主人的到来,从而点亮8个内外灯光(包括投射地面的迎宾灯)。EX35的每把智能钥匙都能记忆两种驾驶位置,座椅、车外后视镜和方向盘都可设定到最适合驾驶者的体态,每次进到车内插入钥匙,它们就自动恢复到预设的舒适位置。按阶梯升高的前后座椅让所有乘客都能享受到不受遮挡的良好视野,摒弃了传统跑车难以克服的视觉压抑,而带有全电动折叠和恢复功能的后排座椅更是EX35的一大亮点。

预计60万 9月20日英菲尼迪EX35将上市

〖英菲尼迪EX35〗

  此外,位于前座椅背的可伸缩衣架也是EX35一项非常实用的设计,衣服挂在这里既能保持很好的衣形,也不会影响视野。

热词:

  • 英菲尼迪EX
  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪EX: 英菲尼迪EX严格意义不算SUV车型,因为其采用了英菲尼迪G系列(日产Skyline)运动车型平台,可以说是小一号的FX系列。FX系列在北美市场已打拼多年,全因其设计及性能超群,注定为一代长龄车型,推出多年仍销量客观,FX产品定位为拥有跑车性能的大型SUV,其平台为上一代英菲尼迪G系列(日产Skyline),也就是著名的日产Skyline GTR-R34车型平台,涉及之处就以超群的运动性能征服群雄。所以两个系列EX和FX为英菲尼迪不同定位的车型,具有很明确且不同的目标消费群,绝不是替代关系,FX系列将在几年后进行其自己的大换代。 来自:互动百科