央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售80-90万元 荣威旗舰车型年底上市

发布时间:2012年04月29日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在推出了荣威750、550之后,上汽今年还将有一款新车型,它的推出将弥补上汽高端豪华市场的空白。据内部人士介绍,在北京车展上亮相的双龙新主席W将在年底引入国内销售,与以往的双龙进口车不同,这款新车将贴荣威标识,以弥补上汽高端豪华车的不足,成为荣威产品方阵中的一员。

预计售80-90万元 荣威旗舰车型年底上市

另据北京地区双龙授权经销店销售人员介绍,双龙新主席W不久就将引入,有3.6L和5.0L两个动力配置,预计售价在80-90万元之间。

预计售80-90万元 荣威旗舰车型年底上市

〖荣威旗舰车型〗

外观方面,新主席W是以2007年韩国首尔车展中发表的WZ Concept Sports Sedan概念车为原形打造,新车采用了双龙汽车家族化的水箱护罩设计,经镀铬处理后更显气派,而车身流畅圆润的线条,更展露不少欧洲的气息,整体豪华而不失动感的风格,相信将能够得到不小高端车消费者的关注,不过唯一担心的就是它的品牌,消费者是否能接受一款售价80-90万的荣威轿车,暂时还无法判断。

预计售80-90万元 荣威旗舰车型年底上市

〖荣威旗舰车型内饰〗

在内饰部分,新主席W内饰以沉稳的黑色为主色调,搭配木纹饰板,营造出豪华气派的感受,而中控台上以大型液晶屏幕为主要焦点,下方则整齐排列了各项功能按键,颇有科技氛围。至于后座部分,作为旗舰级的豪华车,新主席W自然拥有宽敞的乘坐空间,同时为后排乘客拥有尊贵的享受,扶手上有独立的控制面板,来控制影音播放等舒适设备。

对于这样一款“贴牌”荣威豪华车,消费者能否接受暂无法判断。唯一令人担心的还是它的最终定价,是否如销售人员所预计的那样,年底就将揭晓!

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科