央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾特别版旅行车亮相 售价高达28.6万

发布时间:2012年04月29日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为大众PQ35平台的一款车型,速腾在国产后一直深受消费者的喜爱。近日装配EA888系列发动机的1.8TSI冠军版速腾正式宣布上市,售价为17.88-19.08万,进一步丰富了速腾车系的种类。

速腾特别版旅行车亮相 售价高达28.6万

〖速腾特别版旅行车〗

不过在海外地区的速腾车型除了三厢版本之外,还包括深受喜爱的旅行版车型,近日德国大众就针对这款旅行车发布了一款特别版车型。这款车型的欧洲市场售价为2.68万欧元,折合人民币确实是价格达到了28.6万元以上。

速腾特别版旅行车亮相 售价高达28.6万

速腾特别版旅行车亮相 售价高达28.6万 速腾特别版旅行车亮相 售价高达28.6万

〖速腾特别版旅行车〗

这款特别版车型的外款及内饰都有很大变化,外观部分车身高度降低了15毫米,并装备上了18寸的大号轮胎,同时后门的车窗部分也被深绿色私密玻璃覆盖。内饰部分的变化主要来自真皮材料、铝制饰板,同时还增配了前排加热座椅。

速腾特别版旅行车亮相 售价高达28.6万

〖国内的4门轿车〗

已经在海外上市的09款旅行版速腾提供汽油动力系统,入门车款搭载排量为2.5升的汽油五缸发动机,最大功率124千瓦,峰值扭力接近250牛米;另外还提供排气量为2.0升的汽油直喷涡轮增压发动机,最大功率达到147千瓦,峰值扭力超过280Nm。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科