央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C级车国产计划不变 预计12月下线

发布时间:2012年04月29日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰C级车国产计划不变 预计12月下线

记者上周从北京奔驰-戴姆勒.克莱斯勒(BBDC)方面获知,BBDC年底国产奔驰C级车的计划不会改变。该公司新闻办公室相关负责人表示,目前奔驰C级车的国产工作正在推进。

  上周,记者从BBDC新闻办相关负责人处了解到,奔驰C级轿车的生产准备工作正在进行当中,并有望于今年12月下线。

  这位人士还表示,虽然国产奔驰C级车的下线时间初步定在12月,但上市时间可能会在明年。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科