央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰-戴克鼎力相助 独占首席赞助商

发布时间:2012年04月29日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:86che | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒汽车有限公司(北京奔驰-戴克)宣布成为2007年中国网球公开赛首席赞助商,旗下的梅赛德斯-奔驰E级轿车成为2007年中国网球公开赛官方指定用车。兼具独特动感和优雅气质的E级车将搭载众多世界顶级网球巨星征战从9月8日起在北京揭幕的中国网球公开赛。

作为赛事特别大奖,北京奔驰-戴克将奖励给中网战绩最佳的中国网球运动员一年全新国产梅赛德斯-奔驰E 230轿车的使用权。

北京奔驰-戴克鼎力相助 独占首席赞助商

一直以来,凭借出众的安全与舒适配置,优雅气质和领先科技,国产E级轿车始终是具有高品位、崇尚高品质、钟情时尚座驾的诸多高级行政管理人士的首选。

为了让更多的网球爱好者在欣赏精彩赛事的同时充分感受E级车的魅力,在中国网球公开赛期间,比赛现场还设立了梅赛德斯-奔驰E级轿车展台。E级轿车的喜爱者还可以在现场登记报名参加E级轿车试驾活动,真正来一次与E级轿车的亲密接触。

北京奔驰-戴克鼎力相助 独占首席赞助商
北京奔驰-戴姆勒.克莱斯勒汽车有限公司执行副总裁董长征先生介绍E级轿车

中国网球公开赛不仅是年度最受关注、参赛球员最多的网球赛事之一,也是2008年奥运会之前在北京举行的最具影响力的大型国际体育赛事之一。

以顶级品牌携手顶级赛事,梅赛德斯-奔驰E级轿车与中国网球公开赛达成了完美的契合。正如北汽控股公司董事长、北京奔驰-戴克董事长徐和谊表示:“网球是一项动感而富有激情的高尚运动,梅赛德斯-奔驰E级轿车则是动感和激情兼容并济的豪华座驾。二者强强联手必能成就一场世界顶级网球赛事,让全球观众体验动感、共享激情的梦想成真。”

北京奔驰-戴克鼎力相助 独占首席赞助商
北京奔驰-戴姆勒.克莱斯勒汽车有限公司执行副总裁董长征先生致词

北京奔驰-戴克总裁兼首席执行官布切克表示:“北京奔驰-戴克赞助中国网球公开赛有力地推动了中国网球事业的发展,也再次彰显了其在支持中国体育事业方面的社会责任感。我们为战绩最佳的中国球员能获得一辆梅赛德斯-奔驰E 230轿车一年的使用权而感到骄傲。”

经过近两年的发展,北京奔驰-戴克已经成为能提供最多发动机选择的国产豪华轿车的生产基地,旗下梅赛德斯-奔驰E级轿车阵容齐整平衡,共包括四个车型:动感十足的E 200 K,专为中国市场量身定做的E 230, 安全舒适配置齐全的E 280以及顶级旗舰产品E 350。集诸多安全、舒适的骄人配置及优雅又不失动感的气质于一身,如预防性乘客安全保护系统(PRE-SAFE®)、7速自动变速箱(7G-TRONIC)、智能照明系统(Intelligent Light System)、驾驶室管理及数据系统(COMAND)、双控空气悬挂系统(AIRMATIC),梅赛德斯-奔驰E级轿车成为名副其实的“同级别最安全与舒适的豪华轿车”。

北京奔驰-戴克鼎力相助 独占首席赞助商
梅赛德斯-奔驰E级轿车成为中国网球公开赛官方指定用车

2007年中国网球公开赛盛况空前,包括男子世界排名第4的达维登科、排名第7的罗布雷多、2006年澳大利亚网球公开赛亚军巴格达蒂斯、英俊小生安西奇以及女子排名第一的海宁、排名第七的毛瑞斯莫和“瑞士公主”辛吉斯等网坛巨星将云集北京,一较高低。

北京奔驰-戴克鼎力相助 独占首席赞助商
梅赛德斯-奔驰E级轿车成为中国网球公开赛官方指定用车签字仪式

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科