央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

什么样的人买什么样车--成熟知性的荣威

发布时间:2012年04月29日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

什么样的人买什么样车--成熟知性的荣威

金九银十,为了能够在这一销售黄金期内取得业绩,各大汽车厂商卯足了劲使出浑身解数,降价、送礼、体验,各种活动充斥眼球。此时上汽荣威推出了“三年或八万公里”质量担保期的售后服务新举措引来极大的关注,价格依旧坚挺却还大卖,为何荣威如此热销?这种用售后服务吸引市场的举动,反映出上汽对荣威消费群体的把握。

  人如其车、车如其人;荣威的消费者和荣威一样是一个成熟知性的群体。荣威持续的热销也反过来证明了这点。

  一.改进到位

  有着英国皇室御用背景的荣威本就有自己鲜明的特点。尊贵典雅的英式外形设计、先进的动力与操控技术、超大的车内空间、高品质的做工,确实在B级车中达到了C级车的水准。而上汽以自己强大的研发制造能力,针对中国车市的特点对原型车进行深入细致的改进,运用多项国际领先的技术,进一步提高了产品的安全性、舒适性。荣威的改进可谓是青出于蓝胜于蓝,是实实在在的内外兼修,消费者的钱真正花在产品的品质而非包装或名称上。

  二.性价比高

  荣威独具英伦风尚的外形,不仅保留了原有的华贵,创新的“大嘴”和组合尾灯等细节更显年轻锐志。内饰空间上诸多人性化的设计,更华丽的设计与用料,打造了车主尊享新空间。而“三年或八万公里”质量担保期这一售后服务新举措为车主创造了高达万元的增值服务,这让原本就在中高级轿车市场颇具性价比的荣威进一步提升了自己的优势。

  三.成熟可靠

  罗孚75多年的国际化市场运作使得车型非常成熟,荣威在原产品上全面改良,自然继承了成熟可靠的优点。上市以来消费者对荣威750已经建立起充分的评价与口碑,消费者可以明确的查到这款产品是否适合自己。同时,新质保政策让消费者能够更多的享受上汽完备的车辆维修与保养体系。消费者买车都图个方便可靠,上汽研发、制造、销售以及售后服务全面的优势构成的企业核心竞争力对消费者相当有吸引力。

  四.全面发展

  除了先期推出的荣威750D典雅版与750E贵雅版,新的荣威750i睿雅版也即将上市。面对中高级轿车22万至28万的黄金价格区间,荣威家族可谓全面出击。睿雅版上新增的荧蓝冷光ROEWE门槛饰条、豪雅缎褐内饰、隐秘玻璃,以及智能雨量感应器、自动防眩目内后视镜、TV电视接受功能、自律航法式GPS全球定位系统和副驾驶电动8向调节座椅等诸多超值配置,为消费者提供了更为尊贵舒适的享受。少花钱多办事,充分体现出荣威成熟知性的特点。

  什么样的人买什么样的车,荣威的热销正体现出车市的成熟,消费者越来越重视车的内在品质与用车时的综合成本。荣威的热卖打开了车市新局面,极有可能形成各家厂商学习的“荣威效应”。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科