央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽马自达第二届售后服务技能竞赛落幕

发布时间:2012年04月29日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽马自达第二届售后服务技能竞赛落幕

9月4日,一汽马自达第二届服务技能竞赛总决赛拉下帷幕!40名参加总决赛选手分别就售后服务技术组和非技术组两个奖项展开角逐,并为大家上演了一场精彩纷呈的巅峰对决。

  “全心服务 竞益求精”是马自达服务技能竞赛的宗旨,参加总决赛的选手都是经过长达2个多月紧张而激烈的初赛,在全国范围参赛的近2000名选手中脱颖而出的,他们也成为了第一批接受等级培训资格认证体系检验的终端服务人员。

  据悉,“等级培训资格认证体系”是马自达通行全球的一套全新的科学服务管理系统,目的在于提升服务人员的专业知识和技术素养。一汽马自达在国内推行等级资格认证体系的过程中,结合实际情况进行了优化和本土化,并欲通过等级资格培训,系统地提升服务人员的专业服务能力,使其更好地为客户服务。一汽马自达经过多方实际验证,此体系的实施对提升售后服务和客户的满意度是卓有成效的。

  一汽马自达相关负责人称:自成功举办第一届服务技能竞赛之后,第二届技能竞赛无论在规模上还是竞技类别方面都有了长足的进步,同时纳入维修技能和服务接待技能比拼,使比赛的实用性、技术性、全面性有了很大的提高。竞赛的过程本身就是一个培养训练的过程,一汽马自达以后仍会以大赛的形式,以赛带培、带练,创造良性的竞争环境,通过“等级培训资格认证体系”这个大平台,让更多的终端服务人员都可得到锻炼和培养,都有展示自身价值的机会。

  “全心管家式服务”是一汽马自达服务品牌的精髓,一汽马自达认为服务品牌的最终执行者是服务店的每一位服务人员,销售服务店与用户的关系最终也是服务人员与客户的人与人的关系。一汽马自达希望借助“等级培训资格认证体系”,通过技能竞赛发现人才、留住人才、用好人才,为一汽马自达的每一位客户提供更加优质的服务。

热词:

  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科