央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

富康我耀经典本色装饰大赛火热启动中

发布时间:2012年04月29日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

富康我耀经典本色装饰大赛火热启动中

说起车市“老三样”,很多人的第一印象就是“经典”,不过经典可并不是落伍、陈旧的代名词,尤其是在经过一番装饰之后,经典车型的时尚魅力也足以吸引100%的回头率。近日,由东风雪铁龙主办的“我‘耀’经典本色”富康装饰大赛已经火热启动,凡是对爱车进行过精心装饰的富康车主均可参加,只需将爱车装饰后的照片提交给东风雪铁龙的4S店就可进行评选。东风雪铁龙为本次活动准备的丰厚奖品固然令人心动,而与各路装饰高手一决高下的“英雄相惜”之感也将成为本次大赛的一大亮点。

  据介绍,本次活动从即日起开始进入报名征集阶段,参赛者可以到北京、华东、华南、华中、华北、拓展南区、拓展北区等东风雪铁龙7个区域的4S店领取报名表格进行登记。报名登记后,参赛者可将自己对爱车富康的精彩装饰亮点用相机一一定格,并将所拍照片提交给当地4S店即可。由于本次大赛将在网络上开展最终评选,为了让广大网友对各装饰作品有清楚了解和公正评判,本次活动要求参赛者提供不少于5张相片,拍摄角度包括富康正面、背面、左侧、右侧、内饰,同时还需对装饰亮点提供特写相片。

  据了解,9月14日—10月7日为此次活动的展示和比赛期,东风雪铁龙7个区域的4S店将负责对参赛者的装饰相片上传到合作网站专区,接受网友的点击投票,得票率高低将直接影响比赛成绩。此次装饰大赛设置了相当丰厚的奖品,其中一等奖全国最佳装饰奖得主(1名)将获得价值5000元的加油卡,二等奖7名区域最佳装饰奖得主各有3000元加油卡相赠,三等奖14名区域装饰奖得主则能得到各1000元的加油卡,10月7日-14日将对所有参与投票的网友进行随机抽奖,投票者也将有机会获得精美车模等奖品。

  作为一款成熟车型,富康在中国汽车行业里向来有着“常青树”的美誉,而它所引领的两厢潮流更是在中国汽车消费史上有着不可磨灭的贡献。在“舒适、安全、稳定、耐用、实惠”的内在成熟魅力下,很多富康的忠实拥护者们用天马行空的创意和心灵手巧的实践为富康的“时尚”进行了全新解读,而富康的经典本色也将在本次装饰大赛中大放异彩。

热词:

  • 富康
  • 汽车
  • 富康: 雪铁龙富康是有东风公司旗下的神龙汽车公司引进法国雪铁龙的技术,具有自主知识产权的一款家轿。作为老三样(富康、捷达、桑塔纳)之一,曾在上个世纪有过辉煌的表现,“皮实耐用”、“价格低廉”的特点深入人心。 来自:互动百科