央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳斯莱斯联手嘉实多 共同打造奢华生活

发布时间:2012年04月29日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

劳斯莱斯联手嘉实多 共同打造奢华生活

图为劳斯莱斯幻影敞篷版图片

  8月8日,嘉实多的全球合作伙伴劳斯莱斯在中国发布了最新款“幻影”软顶敞蓬车,据劳斯莱斯主席Ian Robertson透露,预期在2009年劳斯莱斯还将会推出一款代号为劳斯莱斯NGS(Next Generation Saloon)新轿车车型。届时,高档车款之间的竞争大战又将隆重上演。嘉实多作为宝马公司的全球合作伙伴,将一如既往的提供旗下高档的汽车油品来满足劳斯莱斯的奢华需求。

  劳斯莱斯是汽车中的名牌,也逐渐成为了人们高档生活品位的一种标志。既然是豪华和品位的代名词,劳斯莱斯每一细小部分的构成都将选取最高档的、质量不凡的,以符合其超奢华的形象。嘉实多作为全球的润滑油专家,其优越的产品品质就充分满足了劳斯莱斯的严格需求并获得认可。劳斯莱斯所采用的是高品质的嘉实多全合成机油,流动迅速,在苛刻的环境下也能为发动机主要部件提供极致和即时的保护,卓越表现更是超出了高级轿车制造商的标准。

  从1999年开始,嘉实多成为宝马集团的全球合作伙伴,为宝马的生产线和全球用户提供先进的产品与服务。此外,更与宝马合作开展技术研发,不断发展润滑油技术,为劳斯莱斯这样的高端客户度身研制高档油品。嘉实多也已与宝马遍及全球的经销商建立了长期稳定的合作伙伴关系,是宝马向全球用户唯一推荐使用的润滑油产品。

  随着嘉实多与宝马在中国的合作愈来愈紧密,作为宝马公司旗下的劳斯莱斯也一直使用嘉实多为其初装油及推荐嘉实多作为售后服务用油。双方的远景是建立从初装用油到售后服务用油,从技术研究到产品开发上的战略性合作关系,为劳斯莱斯用户提供专业服务。

  百年传奇,有口皆碑,嘉实多优越的润滑油品质备受各大著名汽车生产商的青睐。长久以来一直是宝马、劳斯莱斯、奥迪、大众汽车、沃尔沃汽车、路虎、捷豹、马自达、阿斯顿.马丁等众多顶级车辆生产商推荐油品。这些全球合作伙伴关系激励着嘉实多不断研发出更优质的产品,为越来越多的车主提供优异的服务。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 汽车
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科