央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特汽车管理者称考虑在中国建第三家厂

发布时间:2012年04月29日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:财华社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特汽车公司(Ford Motor Co.)管理人士 6日表示,该公司正考虑借助亚洲地区持续增长的势头,在中国建立第三家工厂。

负责公司财务的总审计师Phil Horlock在瑞士信贷(Credit Suisse)主办的汽车行业会议上表示,该公司将按计划于今年晚些时候在南京开设一家新厂,并且已将注意力转向建立第三家厂。福特汽车在重庆拥有另外一家装配厂,该厂于2003年投产。

Horlock指出,福特汽车2006年在中国的销量增长90%,今年上半年增长22%。

福特汽车在中国生产了多款产品,其中包括福克斯(Focus)和蒙迪欧(Mondeo)。

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科