央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京中进欧宝送豪礼 赛飞利直降五万

发布时间:2012年04月29日 14:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京中进欧宝4S店在近日推出:赛飞利让利促销活动。凡在即日起到10月31日购赛飞利的欧宝车主,现金优惠5万,原价26.8万,现价21.8万。据中进欧宝4S旗舰店销售人员介绍全新赛飞利匹配了新开发的ECOTEC® 1.8L汽油发动机,采用可变气门正时技术,最大输出功率达到103千瓦(140马力),可与2.0-2.2L普通汽油发动机的动力水平相媲美;同时,降低燃油消耗、减少废气排放;5速手动变速箱; IDS互动式驾控系统,使过弯灵敏而稳定,转向反应精准,刹停距离更短,对各种道路状况都能处理得游刃有余。

北京中进欧宝送豪礼 赛飞利直降五万

赛飞利前卫的设计理念,宽大的前风挡玻璃和有灯光效果的全景天窗,体现着这款车的现代与时尚。简洁、有力的楔型造型体现了其实用性,却又不失优雅。

详情请咨询中进欧宝4S店 贵宾专线: 82402888 13240113892
北京中进通旺汽车销售服务有限公司
地址:北京市海淀区西北旺绿谷汽车园

TEL:010-82402888
亚运村展厅
TEL:010-81777297

热词:

  • 赛飞利
  • 欧宝
  • 汽车
  •