央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克君越eAssist上市 达世行接受预定

发布时间:2012年04月29日 14:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前上海通用别克在新君越的基础上,推出了eAssist混合动力车型。达世行别克现接受车主预定。订车电话:010-84112233、010-88471612。新的君越eAssist混合动力车,在技术上采用了通用最新的油电混合动力技术,同时还加入了锂电池组,以提高能量重复利用效率。

别克君越eAssist上市 达世行接受预定

在外观上和内饰上,新君越eAssist与普通版车型基本无异,车身长度达到5000mm,轴距为2837mm,不但从视觉上看显得大气沉稳,而且还能为车内乘客提供舒适的乘坐空间。此外,别克品牌有口皆碑的图书馆级专利静音科技,包括ESC 电子稳定控制系统、智能胎压监测系统和6安全气囊在内的齐全安全配置,以及OnSTAR全时在线助理、超大全景天窗、高级真皮内饰、AQS空气质量控制系统等丰富的豪华豪华配置也全部在列。车内空间依旧保持了这一代君越大气、豪华、舒适的乘坐感受。

君越eAssist混合动力车的核心升级部分当然还在动力系统采用的油电混合技术。采用的eAssist混合动力系统,实际上包括三大部分:通用最新技术研发的2.4L SIDI汽油直喷发动机,在缸内直喷、D-VVT电子可变气门正时系统以及最新ECM发动机管理模块等多种技术支持下,提供137kW的最大功率,和240Nm的最大扭矩;一台15kW的电动机,它可为发动机提供15.3kW最大功率和65Nm扭矩的辅助动力;装在后备箱内的115V高性能锂电池,电池容量4.4Ah,可提供115V/15kW的电力,在停机状态下提供电机动力,还可回收制动能量及发动机多余能量。

君越所采用的eAssist混合动力系统,通过eAssist混合动力管理系统协调在一起,将2.4L SIDI智能直喷发动机与智能电力驱动技术相结合,实现油与电的能量互补和转换。发动机提供主要驱动力,但是在汽车起步、加速等发动机燃油消耗较大时,用电机辅助驱动的方式给车辆以额外动力支持并显著降低油耗;车辆匀速行驶、制动时回收多余能量并存储为电能。

另外,由于电动机的介入,车辆起步时扭矩输出较普通车型提升40%,功率输出提升72%,油门反应能力、加速能力都要优于传统汽油机,这也同时有助于降低汽油发动机的负担,也就有助于降低油耗。从工信部提供的数据来看,别克君越eAssist混合动力版90km/h等速油耗为百公里5.2L,综合工况油耗为百公里7.2L,市区工况下百公里油耗为9.3L。同时,发动机也只需使用93号汽油即可。以经济型出发考虑的话,如果该车每年行驶2万公里,以现行93号汽油标价计算,混合动力车型每年节省的燃料费用接近3500元,足以支付当年的交强险、车损险及50万元的第三者责任险。

君越eAssist混合动力车另外的一套能量回收系统,踩下刹车或抬起油门时,制动能量回收系统将车辆减速产生的多余能量回收,在发电机控制单元的调节控制下,给高性能锂电池进行充电。

至于君越eAssist混合动力车的售后服务问题,通用方面给出的是3年/15万公里保养周期,而锂电池则可保证整车10年24万公里使用周期内无需更换。

北京达世行汽车销售有限公司
电话:010-84112233
地址:北京市东城区东直门北小街2号楼1层(签证大楼西侧)
北京达世行世纪汽车销售有限公司 电话:010-88471612
地址:北京市海淀区闵庄路甲16号(四季青青泉汽车家园麦当劳对面)
达世行公司官方网站:www. dshauto.com.cn

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 汽车
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科