央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰德酷路泽惊现宗远丰田 欢迎来店鉴赏

发布时间:2012年04月29日 14:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

LAND CRUISER,一个世人皆知的四驱之王,一个荣耀与传奇的代名词。LAND CRUISER 200 兰德酷路泽——即日到宗远丰田订购LAND CRUISER 200任一车型即可享受30000元的现金优惠,再送5000元精品礼包。

详询:020-8702 6378

兰德酷路泽惊现宗远丰田 欢迎来店鉴赏

本店LAND CRUISER 200 兰德酷路泽车源充足,多款型号及颜色供您选择,欢迎来店试乘试驾;并体验全新一代四驱之王的领先科技及车辆的越野性能、公路行驶的舒适性能。

兰德酷路泽惊现宗远丰田 欢迎来店鉴赏

兰德酷路泽惊现宗远丰田 欢迎来店鉴赏

今年正值LAND CRUISER品牌诞生60周年,一汽丰田LAND CRUISER车主俱乐部“挑战极限 珍爱自然”大型活动在北京正式启动,将以全新的越野线路和挑战内容,完美诠释LAND CRUISER“创享自由新境界”的精神内涵,向这个超越了时空的传奇品牌致敬!

您还在等什么!赶紧行动吧!

兰德酷路泽惊现宗远丰田 欢迎来店鉴赏

广州地区销量最大一汽丰田店,我们能为您做得更好!

广州宗远丰田汽车销售服务有限公司
销售热线:020-87026378
For English Sales:13928812864

资深销售顾问:13760842073
大客户经理:13710338030-杨生
进口部经理:13580354452-王生
二手车担当:13660550634-赖生
维修热线:020-87026365
24小时救援:020-87026376
QQ联系:1552724691
e-mail:zyft231@163.com
公司网站:http://www.toyotazy.com
公司微博:http://t.sina.com.cn/1836188990/profile
地址:广州市天河区广汕二路231号(龙洞柯木塱路段)

地铁路线:3号线(天河客运站),可转以下公车路线;
公交车路线:535号、534号、564号、83号, 站名:龙发厂

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 丰田
  • 兰德酷路
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科