央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

倒车撞消防栓浪费70吨水 造成交通拥堵

发布时间:2012年04月29日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日上午,一辆大货车在西安市朝阳门里30米处的路北倒车,由于司机用力过猛撞坏了消防栓,自来水喷出近3米高,流淌了1小时,浪费水近70吨。

  昨日早上6点50分,一辆满载建筑材料的大货车在朝阳门里30米处的路北由南向北倒车,撞断了路旁一个红色消防栓。自来水当时就喷出近3米高,从事发地由东向西流了100多米,也流到了公交车道上,造成了短暂的交通拥堵。好心市民赶忙将肇事车辆拦下,叫来路边的执勤交警将车暂扣,并联系自来水公司。

由于水漫街道,送孩子的市民也都不得不挽起裤腿,抱着孩子去上学。

上午8点多,自来水公司的抢修人员赶到现场,将阀门关闭,交通才得到缓解。“现在用水这么紧张,看着自来水白白流走,实在太可惜了。”一名保洁员说,司机在停车时应先观察下周围环境,以防造成不必要的损失。本报记者 丁宁

热词:

  • 倒车撞消防栓
  • 浪费70吨水
  •