央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致207CC将于9月6日上市 内外多图详解

发布时间:2012年04月29日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从进口标致官方了解到:法国标致将于2008年9月6日正式在中国发布207CC跑车,替代现有的206CC产品,今后206CC将不再进口。与此同时我们从标致4S店处了解到,目前207CC现已到店,并已开始接受预订。4S店销售人员还表示,此次进入中国的207CC将搭载1.6T发动机,预计售价将不会超过30万元。

标致207cc9月6日上市 内外多图详解

〖标致207CC〗

目前法国标致进口汽车在中国正式销售了6款车型,其中跑车风格产品就占到了2款,9月份207CC接替206CC之后也将为国内的消费者提供又一种选择。标致207CC在外形上要比206CC更大一些,车身尺寸分别为长4037毫米、宽1972毫米、高1397毫米,轴距为2540毫米。

标致207cc9月6日上市 内外多图详解

〖标致207CC外观〗

外观方面,207CC的车头部分基本上沿用了207轿车的设计。整部车最锐利的线条出现在两个鹰眼般的头灯上,侧面看去头灯造型十分尖锐,这也是全身最能体现跑车动感的地方。

标致207cc9月6日上市 内外多图详解

〖标致207CC外观〗

敞蓬之后的207CC体现出另一番风格,侧面看去前档风玻璃与车身夹角很小,形成一个锐利的箭头向前冲刺,极具动感。207CC采用两段式折叠硬顶,无需手动不需掀背门,轻按按钮25秒后开启。

内饰上207CC也要比其轿车版豪华许多,在用料和做工上都属上乘。207CC大量使用了真皮材质,真皮包裹的方向盘手感很好,能够激起人对高速及激烈操控的渴望;仪表盘也是清晰易辨。在安全性能方面207CC取得了NCAP五星成绩,这在敞蓬小车当中应是十分出色的了。

标致207cc9月6日上市 内外多图详解

标致207cc采用了跑车式自发光仪表盘和铝合金踏板,使这款车充满了运动气息。另外这款车的中控台均采用真皮包裹,提升了整体档次。

标致207cc9月6日上市 内外多图详解

标致207cc在硬顶模式下,其后备箱空间还是比较充裕的。而在敞篷模式下,这款车的后备箱也可以容纳下三个体积较小的行李箱,可以满足消费者外出游玩的需求。

标致207cc9月6日上市 内外多图详解

〖标致207CC后备箱〗

作为接替206CC的产品——207CC有着不少优点,最重要的是其价格也会比目前的307CC更加平易近人,今年9月份标致进口汽车将正式为中国消费者带来这款车型,届时您便能一睹它的风采了。

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 汽车
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科