央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福克斯/奇瑞A3/FO领衔 9月将上新车曝光

发布时间:2012年04月29日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在沉寂了一个月之后,车市终于迎来了火爆的九月,到底有多火爆,我们再看了以下的几款重量级新车新车便可以找到答案。

名爵MG7自动挡9月1日上市

上南合作后为MG品牌的第三个动作即将展现在广大消费者面前,据业内消息称,MG名爵推出的第一款MG 7车型市场表现一般,有一部分原因在于配置不全面,十几万的车只有手动挡配置,不过MG名爵方面表示9月1日,将推出MG7自动挡配置,从而完善MG7车系。

福克斯/奇瑞A3/FO领衔 9月将上新车曝光

〖名爵MG 7 1.8T车型〗

目前市场上销售的MG7车型均为手动挡,因此损失了一小部分用户,而在上汽荣威1.8T推出之后,MG7推出自动变速箱版本,很显然自动挡MG7将配备与荣威750 1.8T相同的自动变速箱,实现资源共享。

相关链接:弥补产品不足 名爵MG7自动挡9月1日上市
http://news.xgo.com.cn/1/16549.html

比亚迪F0 9月2日上市

9月将上新车汇总

比亚迪旗下战略车型之一的F0将在9月2号炫酷上市,共有1.0L排量四个款式车型推出,分别为1.0L MT实用型、舒适型、豪华型和尊贵型,预计售价在4.58万-5.58万元。

9月将上新车汇总

F0是比亚迪历经三年精心设计和研发的微型小车,其搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能全铝环保发动机,排量为1.0L,最大功率为50kW/6000rpm,最高时速可达151公里。而且其百公里油耗仅为4.2L,排放达到国IV标准。

相关链接:9月2日将上市 比亚迪F0预售4.58-5.58万
http://news.xgo.com.cn/1/18957.html

迷你Cooper S 9月4日国内上市

9月将上新车汇总

9月将上新车汇总

近日记者从宝马集团大中华区事业部了解到,9月4日又有两款全新迷你轿车即将上市。而即将上市的这两款迷你轿车对于性能派车主来说绝对有着超凡的吸引力,分别是MINI Cooper S MINI Cooper S Clubman。

相关链接:32.95起售 迷你Cooper S 9月4日国内上市
http://news.xgo.com.cn/1/18254.html

标致207CC将于9月6日上市

9月将上新车汇总

近日,记者从进口标致官方了解到:法国标致将于2008年9月6日正式在中国发布207CC跑车,替代现有的206CC产品,今后206CC将不再进口。与此同时我们从标致4S店处了解到,目前207CC现已到店,并已开始接受预订。4S店销售人员还表示,此次进入中国的207CC将搭载1.6T发动机,预计售价将不会超过30万元。

相关链接:标致207CC将于9月6日上市 内外多图详解
http://news.xgo.com.cn/1/17868.html

力帆620 9月19日正式上市

9月将上新车汇总

近日,从力帆汽车销售公司获悉,力帆620预计将于9月19日在成都国际车展上正式上市。为了确保该车能够在“金九”时节满足市场需求,目前已向重庆、天津、河北、沈阳等多个省市进行批量铺货,并开始接受消费者预订,售价预计在7-9万。

相关链接:9月19日正式上市 力帆620预计售价7万起
http://news.xgo.com.cn/1/18353.html

9月22日英菲尼迪EX35上市

9月将上新车汇总

日产旗下高端品牌英菲尼迪将在高端豪华SUV市场投放一枚重磅炸弹——EX35车型,新车共分为风华版和风尚版两款,售价分别为51.8万元、55.8万元,英菲尼迪EX35将于9月22日正式上市销售。

9月将上新车汇总

新车搭载3.5L V6发动机,最大动力输出达到302马力,峰值扭矩341N.m,配备5速手自一体变速器。EX35采用智能四轮驱动,转向方面装有车速感应式可变助力方向盘。此外,车内还装备了11扬声器的Bose音响系统。配备AM/FM收音机,以及具有MP3播放功能的6碟CD。

相关链接:51.8-55.8万 9月22日英菲尼迪EX35上市
http://news.xgo.com.cn/1/18846.html

09款福克斯9月26日上市

9月将上新车汇总

日前,记者获悉,长安福特的09款福克斯将在9月26日正式上市。据了解,此次上市的09款福克斯,实际上是在老款福克斯基础上推出的小改款车型。该车是在老款车型基础上增加了金属进气格栅、门把手与车身镀铬饰条等配置,而动力系统则没有太大变化。

9月将上新车汇总

在外形上,09款福克斯的设计也更偏向于蒙迪欧-致胜。前脸看起来更像是蒙迪欧-致胜的两厢版本,前大灯的变化让前脸显得更加阳刚,中网一改之前的蜂窝式,变成了网格式,再配以中网上的金属装饰条,让新车整体看上去更富运动感。据经销商介绍:“09款福克斯的前脸和大灯,和现在正在销售的致胜差不多,整体造型也更加动感。”

相关链接:外形更似致胜 09款福克斯9月26日上市
http://news.xgo.com.cn/1/18813.html

热词:

  • 福克斯
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科