央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海福星幸福版正式上市 售价5.98万元

发布时间:2012年04月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月29日,海马汽车海福星幸福版正式上市,售价为5.98万元。这是海马海福星继标准型、舒适型、豪华型推出后的一个新型号,拉低了紧凑型车入门级车型的门槛。

海福星幸福版正式上市 售价5.98万元

〖海福星幸福版前脸〗

海福星幸福版来源于马自达323平台,外形上保留了原323的经典设计。前麦弗逊、后四连杆式悬挂系统结构先进,底盘扎实,操控灵敏。

海福星幸福版正式上市 售价5.98万元

海福星幸福版正式上市 售价5.98万元 海福星幸福版正式上市 售价5.98万元

〖现款海福星〗

同时,海福星幸福版仍然采用4G18动力系统,继承了海福星品牌经济省油、品质可靠的产品特性,垂直涡流稀薄燃烧技术、S-EFI顺序多点燃油喷射系统、智能化发动机控制模块、闭环控制电喷系统四大节油科技,保证了海福星的低油耗。

海福星幸福版正式上市 售价5.98万元

〖现款海福星内饰〗

安全配置方面,海福星幸福版依旧采用3H高刚性车身,ABS+EBD、预收紧安全带、安全气囊、防侧撞保护梁、可溃缩转向柱等标准配置,安全装备较同级车相比更为丰富。

海福星幸福版正式上市 售价5.98万元

〖现款海福星发动机〗

海福星幸福版的推出,一举将海福星的价格拉至6万元以下,也势必会对同级别的紧凑型车市产生冲击。

热词:

  • 海福星
  • 汽车
  • 海福星: 海马海福星就是原福美来一代,在对前脸尾灯稍作改进之后,搭载4G18发动机以福美来心动版的名义上市,在07 海福星年6月6日又正式更名为海福星。凭借福美来一代的良好口碑,和多年的生产经验积累,海福星较高的性价比和不错的可靠性,已成为海马汽车的主力军。 来自:互动百科