央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价12.98-15.78万元 圣达菲1.8T上市

发布时间:2012年04月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月6日,华泰汽车推出了旗下战略车型——圣达菲.跃1.8T。新车标准型售价12.98万元、豪华型售价13.78万元、豪华Ⅱ售价15.78万元。据相关负责人介绍,现在圣达菲.跃1.8T已经开始接受预订,不过要1个月左右才能提到现车。

售价12.98-15.78万元 圣达菲1.8T上市

售价12.98-15.78万元 圣达菲1.8T上市

〖圣达菲.跃1.8T〗

  最值得一提的是华泰圣达菲.跃1.8T的动力性能,它所采用的上汽18K4G的主力发动机,先进的涡轮增压技术,具有散热好、重量轻等优点,能够更节油、更环保,使用寿命也更长。同时,在同级别车型中,华泰圣达菲.跃1.8T排量最小,在经济和省油特性方面具有明显的优势。

售价12.98-15.78万元 圣达菲1.8T上市

〖老款圣达菲车型〗

  从都市舒适性来看,仍然沿袭圣达菲Sonata底盘技术,四轮独立悬挂系统保证驾乘舒适性;标配天窗和真皮坐椅,使车内舒适性更为提高;较短的轴距,更适应都市通行的要求;后风挡带电热除霜,方便更显人性化;配装可携式后窗玻璃,更加方便;内设防眩目内视镜,更显人性化;从驾驶安全性来看,副驾驶侧配装安全气囊,更加安全。

热词:

  • 圣达菲
  • 汽车
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科