央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价39.8万元 起亚豪华SUV霸锐正式上市

发布时间:2012年04月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年7月29日,起亚汽车(中国)宣布在中国地区推出的首款豪华SUV——霸锐Borrego正式全国上市,3.6L豪华型售价39.8万元。

预计售价40万 起亚豪华SUV霸锐今日上市

〖起亚豪华SUV霸锐发布现场〗

起亚霸锐是一款大型的7座SUV,主要竞争对手瞄准了福特Explorer、吉普大切诺基,市场定位是一款针对狂热车迷推出的时尚、高级SUV。为了提高这款车型的性价比,起亚汽车还为发动机及传动系统提供了5年10万公里的免费保修活动。

起亚霸锐上市

〖起亚豪华SUV霸锐亮相北京车展〗

起亚霸锐采用了前氙气大灯,提高了驾驶员在夜间行驶的安全性。车身的下腹部,后保险杠,侧裙边和内功部分都采用了灰色的塑料来装饰,非常动感时尚。另外值得一提的是,霸锐车型采用了18寸铝合金轮圈,较之前的信息有所提升。

起亚霸锐上市

〖起亚豪华SUV霸锐亮相北京车展〗

霸锐在车辆安全性能方面比较突出,车身框架部分有75%采用了高强度的钢制结构,使得整个乘客室非常的坚固。同时车身还装备了一系列的安全气囊来保护乘客,减轻受到撞击时候产生的受伤可能性。除了安全装备之外,霸锐的另一个亮点就是可调节高度的空气悬挂,底盘的升降幅度最大可达8厘米。

起亚霸锐上市

〖起亚豪华SUV霸锐内饰〗

起亚霸锐上市

〖起亚豪华SUV霸锐变速器〗

起亚霸锐与兄弟品牌现代维拉克斯车型共享新单体横造底盘,并且采用了豪华SUV车型才使用的后轮驱动方式。

热词:

  • 霸锐
  • 起亚
  • 汽车
  •