央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷达春天停产 新伙伴和新前卫已到北京

发布时间:2012年04月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者上周从北京市场上了解到,由于一汽大众刚刚推出了新捷达,老捷达市场库存已经不多,售价小幅回升。老捷达北京市场总库存约100多辆,随着新款的上市,老款将退出市场。

捷达春天停产 新伙伴和新前卫已到北京

〖捷达CIF(春天)车型〗

  经销商介绍,原有的捷达系列三款产品“浓缩”为新伙伴和新前卫两款。目前,新前卫已到店,新伙伴也已抵达一汽大众在北京中转库。

捷达春天停产 新伙伴和新前卫已到北京

〖捷达CIF(春天)车型停产〗

  老捷达共分为CIX(伙伴)、CIF(春天)、GIF(前卫)三款,指导价为7.68万元至10.18万元。而改款后的新捷达将停产春天车型,浓缩为新伙伴和新前卫,其中新前卫分手动和自动两款,但目前自动挡暂无配车计划。

  据了解,新捷达各店首批配车为50辆左右,个别销量目标高的店为100多辆,其中新伙伴占70%。另外,老捷达整个北京市场大概有100多辆库存,清库完毕后将退市。

捷达春天停产 新伙伴和新前卫已到北京

〖捷达GIF春天车型〗

  经销商称,改款实际上是对原来三款车型的重新组合。新伙伴是在老款春天基础上减少两项配置完成的(新伙伴从原款春天4个喇叭中减少了两个,铝合金轮圈改为钢轮圈),外观跟老款春天相同,售价为7.48万元;新前卫则从原款6个喇叭减为4个,同时减掉倒车雷达,15英寸轮毂改为14英寸,售价为8.78万元。

捷达春天停产 新伙伴和新前卫已到北京

〖捷达GIF伙伴车型〗

  据介绍,减少的那些配置现作为选配,但某销售经理表示,“出厂车型可能已直接加装部分供选装配置,消费者可能买不到7.48万元和8.78万元的最低配车型”。

捷达春天停产 新伙伴和新前卫已到北京

捷达春天停产 新伙伴和新前卫已到北京

〖捷达GIF前卫车型〗

  目前新款捷达在指导价的基础上没有优惠,而老款捷达原来在市场上的售价已经低到了6.9万—7万元;而且为了迎接新款,目前老款捷达在北京市场上的存量已经非常少,因此老款目前售价比原来小幅上涨了2000元左右,在7.1万—7.2万元。

热词:

  • 捷达
  • 汽车
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科