央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年2月上市 通用发布全新雪佛兰Camaro

发布时间:2012年04月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月21日下午4点(北京时间7月22日凌晨4点),通用汽车旗下雪佛兰品牌全球首次发布2010款Camaro量产版车型。

全新雪佛兰Camaro发布

〖全新雪佛兰Camaro发布仪式〗

这个揭幕仪式是在一个机械零件商店举行的,通用在这个商店为他们这款概念车的最终发布做了最后的准备。据悉,明年的2月16日正式推出这款全新Camaro,虽然目前它的售价还没有正式公布,但是通用表示它的售价将会非常的具有冲击力。

全新雪佛兰Camaro发布

〖全新雪佛兰Camaro发布仪式〗

Camaro LT和LS车型搭载一台3.6升直喷V6发动机,最大功率300马力/224千瓦,峰值扭矩370Nm。这两款车都标配六速手动变速器同时可以选装Hydra-Matic 6L50电控六速自动变速器,同时带有TAPshift 功能,让驾驶者利用方向盘拨杆式手动换档模式。

全新雪佛兰Camaro发布

全新雪佛兰Camaro发布

〖全新雪佛兰Camaro〗

Camaro SS搭载一台取自考维特的一台6.2升V8 LS3发动机,最大功率422马力/315千瓦,峰值扭矩553Nm并标配TR6060手动变速器。不过,如果选装六速自动变速器,发动机的功率会有所降低。

全新雪佛兰Camaro发布

〖全新雪佛兰Camaro〗

通用设计师对于概念车的设计理念表现出了极大的忠诚度,他们对于量产车的改动主要集中在对于车顶轮廓的修改。个人来说,这款车真的非常的帅气,巨大的车轮,棱角分明的线条,经典的美国肌肉跑车。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科