央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计9月将上市 江淮宾悦将推自动挡车型

发布时间:2012年04月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“宾悦”是江淮汽车首款轿车产品,其定位为中级公商务用车。但宾悦上市至今一直没有推出自动挡车型不能不说是影响其销量的瓶颈,但这种状况即将得到改善。近日,我们在江淮汽车内部人士处获悉,宾悦自动挡车型预计将于9月份前后正式上市销售。

预计9月将上市 江淮宾悦将推自动挡车型

〖江淮宾悦车型〗

据悉,宾悦2.0L、2.4L都将配备四挡非手自一体的变速箱,配套商很有可能为日本爱信。该人士并没有透露具体车型以及价格方面的信息,但表示会比目前同配置的手动挡车型售价高出万元左右,在外观以及配置方面并无明显变化,主要变化只是体现在变速箱方面。

预计9月将上市 江淮宾悦将推自动挡车型

〖宾悦自动挡车型内饰〗

据我们推测,将装备自动变速箱的宾悦应为“豪华型”与“顶级型”,舒适型基本不会装配自动变速箱。预计宾悦2.0L与2.4L自动挡车型的价格区间分别为13万以及14万左右。

预计9月将上市 江淮宾悦将推自动挡车型

〖江淮宾悦车型〗

目前,在售的手动挡车型价格比较坚挺,优惠幅度在2000元左右。部分商家推出了新颖的促销活动:如买宾悦送“迷你摩托车”等。想通过新奇营销方式来吸引消费者对宾悦的关注。

预计9月将上市 江淮宾悦将推自动挡车型

〖江淮宾悦车型〗

宾悦自动挡车型的推出近一步丰富了宾悦略显简单的产品线,使其更符合公商务用车的定位,同时也增强了自身的竞争力。但与国产以及合资品牌的同级车型相比,宾悦的品牌建设以及宣传还需加强,我们希望宾悦自动挡上市后能有一个好的市场表现,带给我们更多的惊喜。

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 汽车
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科