央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

近百款新车闪耀登场 巴黎车展新车汇总

发布时间:2012年04月29日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间10月2日,2008巴黎世界汽车展在巴黎凡尔赛门展览中心拉开帷幕,在2006年巴黎车展上举行世界首发式的车多达70款,而2008年,这个数字有望突破80款,巴黎车展将创造车展带给公众新品的新纪录。下面我们就来具体看一下都有哪些新车首发亮相。

丰田Avensis亮相巴黎车展

即将在欧洲推出的全新一代丰田Avensis会让你回想起雷克萨斯IS350的某些印象,但不全是,这是全新修饰过的曲线,后备箱的曲线更直,带来更大的空间。

巴黎车展新车汇总

全新Avensis将提供三款全新的汽油发动机选择,三款汽油动力不仅将较先前的发动机更有力、更经济之外,同时排污性能也更优异;更具体地表示,Avensis汽油车款将包括有可输出132马力的1.6升发动机、147马力1.8升、以及152马力2.0升发动机。

相关链接:下一代凯美瑞?丰田Avensis亮相巴黎车展
http://news.xgo.com.cn/2/21091.html

标致Prologue HYmotion4亮相巴黎车展

巴黎车展新车汇总

标致Prologue是一款非常标准的5门掀背车型,带有全新有点可怕的大嘴前脸,这个前脸造型我们可以在近几年的标志车型当中看见。

相关链接:标致Prologue HYmotion4亮相巴黎车展
http://news.xgo.com.cn/2/21087.html

雷诺第三代梅甘娜亮相巴黎车展

巴黎车展新车汇总

巴黎车展正在如火如荼的进行中,雷诺此次为大家带来了旗下第三代全新的梅甘娜,此前雷诺公布了其官方图片,据悉,这款新车也是雷诺未来在华成立合资之后,国产车型中重点考虑的对象之一。

相关链接:巴黎车展首发亮相 雷诺发布全新梅甘娜
http://news.xgo.com.cn/2/21085.html

起亚Soul亮相巴黎车展

巴黎车展新车汇总

起亚Soul全长4105.mm,宽1570mm,高1660mm,轴距为2550mm。目前推出的型号将主要有1.6L和2.0L排量的发动机,最大功率最高分别可达128马力和142马力。而据介绍,明年引入国内的车型也同样将会有这两个排量的型号,不过配置可能会略有差别。

相关链接:或将明年3月入华 起亚Soul亮相巴黎车展
http://news.xgo.com.cn/2/21002.html

MINI全新Crossover概念车巴黎车展亮相

巴黎车展新车汇总

MINI全新Crossover概念车日前在巴黎车展中正式亮相,新车外形与之前盛传的MINI SUV的外形设计如出一辙,不仅如此,我们还第一次见识到了这款新车内饰中那个“大球”的用处。

相关链接:MINI全新Crossover概念车巴黎车展亮相
http://news.xgo.com.cn/2/20999.html

两厢三菱Lancer Sportback亮相巴黎车展

巴黎车展新车汇总

三菱于近日在巴黎车展上正式发布高性能版的蓝瑟Sportback Ralliart。全新改款的Mitsubishi Lancer Sportback拥有四款动力配置,汽油发动机提供1.5L、1.8L两款直四自然吸气发动机,欧洲市场独立提供一款2.0L直四柴油发动机。基本版的Sportback采用类似Subaru 5门版Impreza的多功能设计。

相关链接:两厢三菱Lancer Sportback亮相巴黎车展
http://news.xgo.com.cn/2/20997.html

沃尔沃XC60巴黎车展上市

巴黎车展新车汇总

沃尔沃全新的XC60开始正式进入销售渠道,厂家开始了一个全新的löv促销活动,主打“爱”的主题,但是löv在瑞典里有离开的意思,不过这个活动可不是叫你离开,他们给予前25名到达经销店的客户每人一份礼物。

相关链接:巴黎车展亮相 沃尔沃XC60欧洲正式开卖
http://news.xgo.com.cn/2/20995.html

新三菱Colt登陆巴黎车展

巴黎车展新车汇总

全新一代Colt作为三菱的全球化车型之一登陆法国巴黎国际车展,面对现在油价飞涨近年来在国外市场小型车和紧凑型轿车(在国外成为A0级和A级)销量成增长之势,而此次新一代Colt的到来将会助三菱的全球化新车战略一臂之力。

相关链接:新一代家用车 新三菱Colt登陆巴黎车展
http://news.xgo.com.cn/2/20993.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科