央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增加一款柴油版车型 起亚发布09款狮跑

发布时间:2012年04月29日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年10月底东风悦达起亚推出了国产狮跑车型,尽管国内狮跑上市时间并不长,但此车在国际市场上的销售已经有4年时间了。

狮跑

〖09款狮跑〗

近日据起亚公司透露,09款狮跑现已经设计完成即将发布。此次升级从外观到内饰风格都做了一些改进,并增加一款新的柴油涡轮增压版车型。

狮跑

〖09款狮跑〗

在外观方面,2009款起亚狮跑拥有一个新的前脸,保险杠位置有所变化,采用了新的头灯和新的格栅,在尾部最明显的改变是新的尾灯。所有的设计方面的变化其灵感都是来自于起亚最新的量产版及概念车。

狮跑

狮跑

〖09款狮跑〗

  尽管我们目前还没有内饰图片,但是据起亚方面称2009款狮跑的乘员舱改进之处包括在控制台与新的座椅装饰方面。而在机械方面唯一的改变是增加了一款新的2.0升涡轮增压柴油发动机最大马力为150马力,新款的狮跑预计于随后几周内抵达欧洲市场。

更多09款狮跑精彩图片请看下一页

更多09款狮跑精彩图片:

狮跑

狮跑

狮跑

狮跑

狮跑

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科