央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价预计144万元 宝马X6旗舰版11月上市

发布时间:2012年04月29日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们上周从宝马公司内部获悉,刚以进口车身份进入国内市场的宝马X6在今年11月份时将引进其旗舰车型xDrive50i,该车将搭载同级车中最先进的V8双涡轮增压直喷汽油发动机,新车售价预计为144万元左右。

售价预计144万元 宝马X6旗舰版11月上市

〖宝马X6普通版〗

  宝马中国销售人员在接受记者采访时表示,作为世界上第一款SAC,也就是全能轿跑车(SportActivityCoupe),X6符合汽车界日益流行的Crossover潮流,并融合了宝马X系列车型良好的通过能力与双门轿跑车的灵动优雅。

售价预计144万元 宝马X6旗舰版11月上市

〖宝马X6普通版〗

  据介绍,即将在11月引入国内的旗舰车型xDrive50i是宝马第一次将双涡轮增压技术和汽油直接喷射技术相结合用于8缸发动机。该发动机排量为4395ml,在5500-6400转时最大输出功率300千瓦,1750-4500转时最大扭矩600Nm,0-100公里/小时加速时间仅需5.4秒,最高车速达到250公里/小时。

售价预计144万元 宝马X6旗舰版11月上市

〖宝马X6 M版〗

这也是世界上第一台涡轮增压器位于气缸列之间的V8汽油发动机。除紧凑型设计之外,8缸发动机的另一特性是其经济性,根据宝马提供的数据,xDrive50i按欧盟标准平均油耗只需要13.8升/100公里,同时还满足ULEV II和EU5排放标准。

售价预计144万元 宝马X6旗舰版11月上市

〖宝马X6混合动力版〗

  此外,该旗舰车型xDrive50i除了在动力性能上与刚上市的xDrive35i有较大区别之外,格栅与其他车型采用的黑色漆饰所不同的是高级钛色漆饰,其他内饰基本一样。同时,外观上也是高腰线设计,并具备直立的宝马双肾形进气格栅等典型的宝马DNA。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科