央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款Camaro量产车型明日全球网络首发

发布时间:2012年04月29日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月21日下午4点(北京时间7月22日凌晨4点),通用汽车旗下雪佛兰品牌将全球首次发布2010款Camaro量产版车型。

2010款Camaro量产车型明日全球网络首发

〖Camaro的无伪装路试照〗

2006年,雪佛兰Camaro概念车的首次亮相轰动了全球汽车业界。自那时起,来自全球的通用汽车设计师和工程师致力于为消费者提供一款具备酷炫外形、卓越燃油经济性、领先动力性能和先进科技的经典跑车产品。2007年,在电影《变形金刚》中的惊艳表演,Camaro更成为了年轻一代消费者的梦想之车。现在,这款引领21世纪业界潮流的明星车型已经蓄势待发,即将与全球公众见面。

2010款Camaro量产车型明日全球网络首发

〖Camaro量产车内饰〗

与众不同的是,2010款Camaro量产版车型将通过网络直播方式完成其全球首发仪式。届时,雪佛兰品牌总经理Ed Pepe和通用汽车产品设计副总裁爱德华.威尔本将在网上为这款明星车型“揭”开面纱,整个发布仪式的过程也将上传到网络上,以供全球公众收看。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科