央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆汽车在伊朗首款车 力帆520正式上市

发布时间:2012年04月29日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,力帆520轿车在伊朗克尔曼省巴姆市正式举行上市剪彩仪式。包括伊朗政府官员、宗教人士、经销商代表,新闻记者和中国驻伊朗大使馆代表在内的300余名嘉宾共同见证了本次仪式。

力帆汽车在伊朗首款车 力帆520正式上市

据悉,力帆汽车伊朗KD工厂,是在KMC汽车集团原有基础上,投入重金对焊接、涂装和检测设备经过2年时间的技术整改、升级后完成的,合作双方将以CKD(全散件)组装方式生产1.3L、1.6L双燃料力帆520轿车,年生产能力可达2万台。而本次上市的力帆520汽车是力帆汽车在伊朗销售的首款车型,预计2008年将销售5000辆,09年销售量增加至1.5万辆。

力帆汽车在伊朗首款车 力帆520正式上市

KMC集团的总裁Alinaghi先生表示,力帆汽车成为KMC汽车集团经营的最新的战略目标,KMC汽车集团对力帆520在伊朗的成功抱有极大的信心和期待。作为伊朗最大的私营汽车集团和汽车销售企业,KMC将利用其遍布伊朗的销售和服务网络,为消费者提供优质品质服务!

业内人士认为,作为中国最大的民营企业之一,力帆汽车在伊朗的投资以及力帆520在伊朗市场的全面上市,是中国企业在伊朗投资发展的重大事件,并将有力地推动中伊经贸关系的发展。

力帆汽车在伊朗首款车 力帆520正式上市

伊朗是力帆集团继越南、埃及、俄罗斯、埃塞俄比亚之后的第五个海外汽车组装基地,在未来几年内,力帆汽车还将在西亚、西非、中南美、南亚、南非再建五个工厂,至此,力帆汽车海外市场战略格局已经日渐清晰。未来时间内,力帆汽车还将在伊朗市场投放620、320、SUV等多款车型。

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 汽车
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科