央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价5.58-6.38万 中华骏捷FRV1.3L上市

发布时间:2012年04月29日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月16日,华晨中华骏捷FRV1.3L在成都正式上市。上市车型共有两款,分别是售价5.58万元的手动舒适型和售价6.38万元的手动豪华型

共分两款车型 骏捷FRV 1.3L明日上市

车型中华骏捷FRV1.3MT基本中华骏捷FRV1.3MT舒适
长/宽/高(mm)4210/1755/1460
轴距(mm)2580
发动机4G13
功率62.5Kw/6000rpm
扭矩108Nm/4500rpm
变速器三菱东安五速手动
(制表)

  据华晨金杯汽车有限公司总裁刘志刚介绍,中华骏捷FRV的外观源自意大利著名设计师之手,整车呈现完美的流线型极富时尚、动感,早在谍照曝光时便受到了车友们的热烈追捧。大家一致评定该车的外形足以同中级车甚至高级车相媲美。

共分两款车型 骏捷FRV 1.3L今日上市

〖骏捷FRV 1.3L车型〗

  除外形抢眼外,中华骏捷FRV 2580MM的超大轴距和1755MM的超宽车身尺寸,也达到了市场同类产品中最高标准。据华晨工作人员介绍,该车专为中国人量身定做,车内空间完全符合中国人的生理特征及生理习惯。

共分两款车型 骏捷FRV 1.3L今日上市

〖骏捷FRV 1.3L车型〗

 当然,稳定的操控性也是中华骏捷FRV的一大亮点。它采用了技术成熟的日本三菱发动机,不仅平速驾驶时具有稳定的功率,即使在相对高速驾驶或应对特殊路面时也游刃有余。可以说,中华骏捷FRV是一款专为国人量身打造的家庭休闲两厢车,是名副其实的“国民大众车”。

共分两款车型 骏捷FRV 1.3L今日上市

〖骏捷FRV 1.3L车型〗

  中华骏捷FRV1.3L的上市,极大的丰富了“国民大众车”——中华骏捷FRV系列的车型。1.3L的排量迎合了当今节能减排、降低成本的主旋律。此外,随着整个社会对环保的重视,环保车型渐渐成为汽车新的发展方向。华晨汽车顺应形势,在节能减排方面做足了功夫。中华骏捷FRV的尾气排放全面达到国IV标准,保证了整车的环保性能。

共分两款车型 骏捷FRV 1.3L今日上市

〖骏捷FRV 1.3L车型〗

  据了解,在中华骏捷FRV1.3L上市之前,中华骏捷FRV1.3L“沈蓉(沈阳—成都)深度体验”活动刚刚结束。由5辆中华骏捷FRV组成的车队完成了近3000公里的长途测试。在这次测试中,专业试车手及随行记者、用户通过在不同路段的驾驶,对中华骏捷FRV1.3L的舒适性、稳定性、环保性、操控性等多种性能进行了亲身测试。实测显示,在5人乘坐、全程空调、新车磨合期期间,中华骏捷FRV1.3L的百公里油耗仅为6.32升,获得了随行媒体记者和用户的一致好评。

共分两款车型 骏捷FRV 1.3L今日上市

〖骏捷FRV 1.3L车型〗

  中华骏捷FRV1.3L之所以选择在成都上市,华晨汽车方面表示,这是由于四川人民在灾难面前所展现的不屈不挠的奋斗精神与中华骏捷FRV所秉承的“我奋斗•GO精彩”理念相互辉映,华晨汽车希望通过切实的行动支持巴蜀人民的灾后重建工作,展现民族汽车品牌的中华情结。

  此外,每销售一台中华骏捷FRV,华晨汽车都将拿出100元用于支援灾区的重建工作,华晨汽车希望能以这种方式来表达对灾区人民的支持和帮助。

热词:

  • 中华骏捷FRV
  • 中华
  • 汽车
  • 中华骏捷FRV: 中华骏捷FRV作为华晨汽车历时三年、耗资10亿悉心打造的精品两厢车,中华骏捷FRV的上市不仅引领了中国两厢车市场消费的新观念,也树立了中国汽车市场两厢车领域的新标杆。 来自:互动百科