央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

构建雨燕家族!特别限量版雨燕售19.3万

发布时间:2012年04月29日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大概铃木有一款雨燕车型就够赚的了,从国内的粉色限量版雨燕、晴蓝版限量版雨燕等四季版车型上市,再到国外的黑白色WRC版雨燕,近日一款N Style Rally版雨燕在发布德国,这也就意味着各种衍生版本开始构建雨燕家族。

雨燕

N Style Rally版雨燕

雨燕

N Style Rally版雨燕

  N Style Rally版雨燕看起来很“性能”,黑色车身上面红色漆条从前中网一直延伸到尾部,N Style Rally版雨燕扩大了前发动机进气格栅,雾灯下面加装了很肌肉的前扰流板,而且车身侧面同样加装了包围,尾部的双排气筒和中间的黑色金属网显得雨燕更加性感。

雨燕

N Style Rally版雨燕

雨燕

N Style Rally版雨燕

  动力方面,N Style Rally版雨燕采用一款最大功率为125马力的1.6L发动机,使其动力得到很大的提升,人字形高速排水胎将其性能暴露无疑。和国内不同的是这款N Style Rally雨燕为三门版。

雨燕

N Style Rally版雨燕

  N Style Rally版本雨燕是全球限量版本,全部在德国上市,并且仅有500辆车,售价17900万欧元,约合人民币18万元。

热词:

  • 雨燕
  • 汽车
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科