央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低售价仅38万元 全新马自达RX-8上市

发布时间:2012年04月29日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月15日,日本马自达全新跑车RX-8,在北京、上海、广州、杭州、宁波五地正式上市。该车型由一汽马自达以原装进口的形式引进国内。新款马自达RX-8在原有基础上进行了大幅改进,并新增了6速手自一体车型,定价为39万,6速手动车型为38万。

最低售价仅38万元 全新马自达 RX-8上市

〖全新马自达RX-8〗

  全球独有的传奇跑车RX-8前身-马自达787B(装有四转子发动机) ,曾在法国勒芒24小时汽车拉力赛上获得冠军。在原产品登陆中国3年后,全新RX-8更加成熟,将为中国高端消费者续写传奇。

传奇源于劲炫动感外型

  新马自达RX-8最大亮点是外型变化,以独一无二的个性化立体造型及新型跑车设计理念为基础,对空气动力学特性和发动机冷却性能进行了大幅改进,同时进一步完善细微部分的做工,提高整体质感,改良外观造型,使其更显动感与张力。

最低售价仅38万元 全新马自达 RX-8上市

〖全新马自达RX-8内饰〗

  内在品质的改善及侧灯与前大灯的结合,显示高品质感。侧护板上特有的宝石斜面装饰,提升了高级感。转向灯是高级感镀铬装饰的一部分,显著增强车体侧边的视觉冲击效果。

  内饰设计完美融合动感与高品质感。座椅采用了带通风孔的真皮面料。内饰设计中控仪表板形状更具动感的改进,可变的红色区域营造更加热情的氛围。

传奇源于独创4门4座对开设计

最低售价仅38万元 全新马自达 RX-8上市

〖全新马自达RX-8内饰〗

  新RX-8依然沿用颠覆常规的4门4座对开设计,并对车身结构进行重新设计,增强了局部刚性,将空间与性能的矛盾轻松化解。这也正是RX-8空间设计的信条-将有限空间创造无限的可能。

传奇源于全球独有的双转子发动机

最低售价仅38万元 全新马自达 RX-8上市

〖马自达RX-8转子发动机〗

  新RX-8针对所搭载的RENESIS发动机在原基础上进行了各方面的大幅度改进,令其动力系统有焕然一新之感。 如高精度电磁计量式机油泵的使用,使转子发动机在中、低转速下拥有更强有力的、更灵敏的加速感。这些变化都改善了车辆的耐久性和稳定性。

传奇源于对跑车天赋的完美演绎

最低售价仅38万元 全新马自达 RX-8上市

〖全新马自达RX-8变速器〗

  电子控制6速手自一体变速器(Activematic)采用新开发的直接模式。通过在D档自动变速行驶过程中操控方向盘换档开关,驾驶者只需通过参照目标场景操控方向盘换档开关,即可方便顺畅的进行减速、加速操作。同时搭载AAS(主动式智能换档系统),能根据道路环境(路面倾斜度、道路弯角)、驾驶者的意图(加速、刹车操作)判定行驶场景,选择最合适的档位,让驾驶者体会到新科技运用带来的驾乘乐趣。

最低售价仅38万元 全新马自达 RX-8上市

〖现款马自达RX-8〗

  新RX-8从多方面入手,始终追求与顶级跑车相匹配的世界级安全性能。其整车配有4轮通风盘式制动器、4W-ABS、EBD等标准装备,实现了同级别车中顶级的制动停止距离。DSC、SRS 安全气囊系统、预紧和载荷限制式三点约束前后座安全带、高刚性刹车踏板等全系列安全装备使驾驭者能够在充分享受跑车带来的高速行驶、灵巧转身等漂移的终极快感中拥有安全可靠的支撑。

热词:

  • 马自达RX-8
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达RX-8: 马自达RX-8创造了新一代运动跑车的全新形象。做为一款四门四座跑车,马自达RX-8物超所值:敏捷迅速、空间宽敞、高性价比,还有经济使用性。 马自达RX-8外形酷似双门轿跑车,但实际上却是一款能容纳4个成年人的、纯粹的4门4座跑车。RX-8的内饰不拘一格,门内饰板、方向盘、座椅上红色调的运用给人强烈的视觉冲击。尽管是一款跑车,但驾驶舱很注重细节,设计了许多存物格。造型优雅的仪表板、错落有致的筒形仪表、质地细腻的中控台无一不散发着独有的韵味。Renesis是马自达最近推出的转子发动机,在6速手动RX-8车型上输出250马力功率。重量轻的发动机及其前一中置发动机布置,有助于达到理想的50/50前后重量平衡。 来自:互动百科