央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价8.68-12.98万 新一代飞度正式上市

发布时间:2012年04月29日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年7月13日,广州本田广州14家特约店在广州长隆酒店举行了一场以“Let’s FIT!,享我所想”为主题的盛大派对,Soler、施文斌、李剑等歌手倾情献唱,引爆如火激情;而新一代飞度(FIT)轿车的亮相,更是成为当天派对上万众瞩目的时尚焦点。

售价8.68-12.98万 新一代飞度正式上市

〖新一代飞度上市〗

售价8.68-12.98万 新一代飞度正式上市

首批上市的共有1.3L、1.5L两种排量五款车型,其中1.3MT舒适版8.68万元,1.3AT舒适版9.68万元,1.5MT豪华版10.38万元,1.5AT豪华版11.38万元,1.5 AT炫酷运动版12.98万元。同时,新一代飞度轿车将享受与第八代雅阁轿车相同的“整车三年或十万公里”保修政策。

发布会在DJ带出的一波又一波动感音乐声中拉开帷幕,奔放的HIP HOP热舞,燃起了全场的气氛。新一代飞度(FIT)轿车终于在热切期待中缓缓驶出,与广州车迷正式见面。广州本田的用户和预定客户们一起见证了这一历史性时刻。而Soler、施文斌、李剑掀的倾情献唱,劲歌热舞,更是让现场的“潮人”们尖叫声不断,全场观众纷纷随着音乐摇摆起舞,掀起源源不断的小高潮。

售价8.68-12.98万 新一代飞度正式上市

〖Soler到场〗

动感、时尚,是当天派对带给大家的感觉,同时也是新一代飞度(FIT)轿车给人们留下的第一印象。此外,新一代飞度(FIT)轿车多变的空间和可靠的安全性,也非常值得称道。

售价8.68-12.98万 新一代飞度正式上市

〖施文斌到场〗

以“Let’s FIT! 享我所想”为品牌口号的新一代飞度(FIT)轿车,自设计之初,就确立了 “全方位领先的两厢车”的开发目标,因此,在外形设计、内部空间、驾乘视野、驾驶乐趣、安全装备、环保节能、产品品质等方面均按全球最高标准打造,再次确立在高端两厢小型车细分市场的全方位领先优势。

自2007年10月在日本上市后,新一代飞度(FIT)轿车连续8个月蝉联日本市场普通乘用车型单一品牌销量冠军,并力夺“2007-2008日本风云车年度大奖”(Japan Car of the Year),这是继第一代飞度(FIT)轿车获2001-2002年度日本风云车大奖后的再次登顶。

售价8.68-12.98万 新一代飞度正式上市

〖李剑到场〗

新一代飞度(FIT)轿车,不仅代表着突破性的设计风格和全球领先的性能品质,也代表着更自由、更健康、更有活力的生活方式,体现着“风格适己,功能适用,成本适度”的FIT生活理念。广州本田将通过创新的全方位体验营销计划向用户传达飞度全方位领先的产品优势,包括《FIT Lover》植入式电影,iFITclub车友社区,还有FIT Zone品牌体验空间等,让FIT全面融入用户生活的方方面面。

热词:

  • 飞度
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科