央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞四大当家花旦亮相07届北京商务车展

发布时间:2012年04月29日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如此盛会,当然奇瑞公司的四大当家花旦不能缺席,QQ6作为QQ家族新一代的佼佼者也款款到来,尽管QQ6已经上市一个多月之久,但进京的时间仅两周左右,所以见到QQ6时我还是感到了耳目一新。它的推出续写着奇瑞公司的神话,同时也让QQ从一个名称荣升为一个车系。

中国的甲壳虫 奇瑞QQ6亮相北京商务车展
奇瑞展区

中国的甲壳虫 奇瑞QQ6亮相北京商务车展
奇瑞QQ6

这次奇瑞展台所展车型是由北京市腾远兴业汽车服务有限公司提供。QQ6一上市便以4.48万元的超低价不断的冲击着年轻人的购买欲望,听经销商说该车是为迎接奥运会到来而独家销售的一新款车型。其实说到QQ6我还是不禁要提一下QQ家族的另一杰作--QQ3,曾有人把QQ3称作“QQ6的老公”,也有人把它称为“QQ6的小老弟”,不管它们是关系,总之QQ3打下的天下大家是有目共睹的,QQ6能否延续前者的辉煌呢?通过这次车展我们有了充分的了解!

中国的甲壳虫 奇瑞QQ6亮相北京商务车展
奇瑞QQ6的车尾

从某种意义上说正是由于QQ6的“小屁股”QQ家族正式走入了三厢车的时代。尾部刹车灯与高位刹车灯均采用LED设计,显示效果还算美观,另外,一幅“长睫毛”在夜晚点亮时很有意思,如果多次轻点刹车,在后部的车辆会很容易被“电到”的!

中国的甲壳虫 奇瑞QQ6亮相北京商务车展
奇瑞QQ6的四只眼睛

QQ6前脸的最大特征就是它一大一小的“眼睛”,据经销商说LED的行车灯在夜晚点亮时会发出浅蓝的灯光,无论在视觉上还是档次感都有所提升;在外侧大灯的边缘,5个“黄点儿”格外突出,是睫毛式?泪滴式?还是昆虫复眼式还得发挥您自己的想像力,应该说QQ6在大灯的造型设计上还是很有心意的。

众多奢华的好车充斥着本次车展,但我发现这位“电眼美女”也吸引了不少参观者的眼球,从QQ6的车身我们可以看出QQ已经走入了宽体时代。

就在“电眼美女QQ6”的展台旁边,便是奇瑞家族的另一当家花旦——07款旗云。此款车可以说是奇瑞的功勋车型,它是在继承了风云与旗云两者优势的基础上而设计的一款车,就在前不久,奇瑞在北京召开旗云、东方之子、QQ3、A5的07款上市发布会,发布会现场,尤以07款旗云最受关注。近几年奇瑞的快速发展,作为主力车型的新旗云起到了关键性的作用。从图片上看得出来,07款旗云较老款有很多喜人的变化。

奇瑞四大当家花旦亮相07北京商务车展
07款旗云

奇瑞四大当家花旦亮相07北京商务车展
07款旗云尾部

07款新旗云的尾部加装了一个亮度镀铬饰条,这一点与07款A5的改变有些相似。而后尾灯也换成了LED圆形灯。整体造型没有多大改变,但细节做工方面上还是有很大的改善。另外,07款新旗云在内饰也有很大的改变,比如方向盘、中控台装饰等等,细节方面做得不错。

  随着07款的推出,奇瑞在车身细节方面的做工也进步了不少,外型也逐渐走向年轻时尚化。如果新车上市的话,价格方面相信也会有多少改变,以提升性价比增加竞争力的方法奇瑞一直乐此不疲。

历经八年,旗云在中国已成为和桑塔纳、捷达、富康“经典”比肩的车型,“made in china”的代名词。此次奇瑞通过28项升级,将“家轿”的性格和“经典”的品味,充分融入到07款旗云当中,从而使07款旗云以“都市经典”的身姿进入经济型家庭轿车的行列。也让我们在奇瑞百万辆下线之后,对中国的“都市家轿经典”充满期待。

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科