央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京奔驰年底产奔驰C级紧凑型豪华轿车

发布时间:2012年04月29日 14:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京奔驰年底产奔驰C级紧凑型豪华轿车

网易汽车讯 近日从北京奔驰公司(BBDC)获悉,坊间谈论甚多的国产梅赛德斯-奔驰C级车投产时间已经敲定。

BBDC的新C级车投产筹备工作是从2006年开始的,专门成立了以BBDC总裁兼首席执行官、高级执行副总裁和梅赛德斯集团的高管人员组成的指导委员会,负责管理协调国产化、生产准备等投产相关的工作;并决定把2004年批准的《可研报告》中的老C级车改为最新一代的C级车,把最先进的技术、最新的车型投放中国市场,以更好地满足用户的需求和市场竞争的需要。目前四大工艺的设备工装已经过安装、调试、验收、培训,完全具备年底前下线的基础。初期将投产四个车型,主要用户为中产阶层和财智人士。

北京奔驰公司总裁兼首席执行官布切克先生说,“我们的生产将一切按计划进行,我们保证BBDC生产的每一辆梅赛德斯-奔驰轿车都能够达到全球统一的质量标准。新一代C级车一定会满足中国消费者的期待,其创新的设计和精湛的技术,会使大家更好地了解奔驰品牌的精华,并给驾驶者提供更多的享受和乐趣。”

为了保证C级车国际标准的产品质量,BBDC自引进奔驰品牌产品三年来高度重视员工的教育与培训。培训采用“走出去引进来”的方式,所有重要岗位的技术人员被定期送去德国总部或奔驰其他全球分支机构受训或参加指定项目,奔驰总部定期选派专家到厂辅导。常规技术培训参照德国“厂中校”的概念进行,在生产车间外指定区域建立专门的培训用生产线对新员工进行实操培训,只有经考核优秀、操作熟练的工人才能正式上线生产。BBDC 2006年与北京市汽车工业学校合作建立培训中心,引进德国“双元制”职业教育并邀请外教进行现场教学指导,该培训中心已运转一年,是BBDC复合型高技能人才的培训基地。BBDC还实施了“首席技师”的管理制度。BBDC现有百余名技师,他们按专业聘为各领域的首席技师,将承担相应责任并享有特殊待遇,公司将他们纳入核心人才体系。“高技能人才制造高品质的车”,正是多方面、多层次的培训机制,全面提升了BBDC生产员工的技能与素质,为切实保证产品质量、保证品牌声誉打下了坚实的基础,这都是BBDC为把C级车高质量投放市场所做的基础性工作。

此次投产的C级车是梅赛德斯-奔驰集团今年6月刚刚在全球上市的全新车型,在欧美地区十分畅销,深受喜爱奔驰品牌人士的青睐,并将在今年9月份法兰克福国际车展上全面亮相。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科