央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用进军马来西亚 建立合资销售公司

发布时间:2012年04月29日 14:32 | 进入汽车论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,通用汽车公司宣称在马来西亚地区与当地的DRB-HICOM公司联手,建立了合资销售公司。

  该合资销售公司名为HICOM-雪佛兰,很显然,该公司成立的目的就是要在马来西亚推广销售雪佛兰品牌车款。据悉,最早一批上市的车款为雪佛兰Aveo,预计在当地的起售价将在20,000美元以下。

  通用公司目前在该合资公司中占有51%的股权,此外,通用还计划在当地开建一所新的汽车装配工厂和终端服务供应点,专门为在马来西亚及东南亚地区雪佛兰品牌服务。

  这次与通用合作的DRB-HICOM在过去的20多年来就曾在各个方面与通用有过合作和沟通。此外还包括与欧宝、铃木以及本田的合作。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科