央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

以服务为手段 荣威750打出超级服务牌

发布时间:2012年04月29日 14:32 | 进入汽车论坛 | 来源:经济参考报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在国内中高级轿车产品纷纷以大幅度降价为主要营销手段之际,上汽却为荣威打出了一张超级服务牌,9月3日,上海汽车股份有限公司乘用车公司正式宣布:将荣威750质量担保期由原来的“2年或6万公里”升级为“3年或8万公里”(以先到达为准),荣威750因此成为目前国内中高级轿车市场上质量担保期最长的产品。这也充分表明了上汽对荣威品牌及产品品质的信心。 

  业内人士称,目前国内中高级轿车市场车辆的新车更换周期大多在三至五年或八至十万公里左右,荣威750 “3年或8万公里”的质量担保期几乎涵盖了大部分新车车主的使用期限,相当于终身保修。  

  专业人士评论,推出“3年8万公里”质量保证承诺,不只是提升售后服务标准,更意味着中国汽车企业开始真正重视客户价值,在产品品质、售后服务等方面与国际同步,竞争层次得以提升。客户服务价值的含金量,在欧美等成熟市场越来越被认可,很大程度上影响消费者的购车选择,据了解,国际汽车品牌在欧美国家的质保期平均达到或超过“3年或8万公里(约5万英里)”标准。

热词:

  • 荣威750
  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威750: 作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威Roewe750完美的比例。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。目前,荣威750为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科