央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

韩国现代汽车郑梦九 被判三年有期徒刑

发布时间:2012年04月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

韩国现代汽车郑梦九 被判三年有期徒刑
现代汽车集团会长郑梦九

  据海外媒体报道,当地时间9月6日,现代汽车集团会长郑梦九行贿及挪用资金案正式宣判。上诉法院判处郑梦九有期徒刑3年,缓期5年执行。

  06年4月28日,韩国最高检察厅宣布,首尔地方法院开具拘捕令,正式拘捕涉嫌行贿及挪用资金的韩国现代汽车集团会长郑梦九。07年2月5日,韩国首尔地方法院判决现代汽车集团会长郑梦九在“献金丑闻”中的多项罪名成立,一审判处有期徒刑三年。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科