央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代索纳塔系列价格再创历史最低点

发布时间:2012年04月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车交易网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代索纳塔系列价格再创历史最低点

  伴随车市“金九银十”旺季的来临,北京现代联合麾下三大品牌,打响了金秋促销第一枪!日前,北京现代携半年战略调整及成本控制的新成果,在全国范围策动了一场声势浩大的“金秋欢乐惠”活动。其中,作为北京现代的第一款车型,索纳塔价格整体下调1.6万,最大降幅11%!与此同时,北京现代各地特约店还将举办各种各样的用户到店有礼、到店优惠的活动,每一位到店选车的用户都有可能获得女足世界杯纪念足球和门票等礼品,如果买车,还会得到额外的惊喜。

北京现代索纳塔系列价格再创历史最低点

  自1985年首次在韩国面世以来,二十年间,索纳塔经历了6代的传承,却一直没有放弃突破。作为韩国现代汽车开发的最成功的车型之一,索纳塔成为现代汽车在欧洲和北美市场的开路先锋,它令人印象深刻的工艺标准和过硬的生产质量得到了广泛的市场好评。截至2006年底,索纳塔已经取得了370万辆销售佳绩,并多次获得国际大奖。在美国汽车调查公司AutoPacific举办的“最理想的车”评选中,索纳塔获得同级别车型第一名;凭借领先一步的技术和过硬的产品质量,索纳塔在J.D.Power各种评测和消费者调查活动中都取得了优异的成绩。

  作为北京现代建厂以来引进的首款车型,索纳塔在国内的上市曾经给当时中高级车市带来了强烈的冲击,以“低调奢华”为中高级车市确立了新的标准。作为一款国内上市近五年的老车型,索纳塔在新品迭出的中国车市仍旧保留着一席之地,活跃在民用车、出租车、政府采购市场中。1820MM的超宽车身,2700MM的超长轴距,直列四缸发动机所带来的澎湃动力,齐全的各项配置,让索纳塔一直稳定拥有着固定的客户群,此次降价更把索纳塔的价格拉到了历史的最低点,12.38万的价格已经跨进中级轿车的价格区间,而原本属于中高级车型的外形尺寸与配置又让索纳塔卓尔不群,再次调价后的索纳塔,将会以全新的性价比优势给即将到来的销售旺季奏响一曲强劲的“奏鸣曲”。

  如果您想用中级车的价格,买一款中高级车,现在的索纳塔将是您唯一的选择!

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科