央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产推新车 MPV御轩 SUV奥丁 本周上市

发布时间:2012年04月29日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长久靠一辆帕拉丁打天下的郑州日产终于推新车了,本周郑州日产的MPV御轩和SUV奥丁将同时上市。

日产推新车 MPV御轩 SUV奥丁 本周上市

SUV车型奥丁共有6款车型,将分别匹配2.4升、3.0升和3.2升等3个排量的发动机,其中2.4升为汽油发动机。配合原装进口自动变速箱,拥有雪地、运动和经济三种驱动模式。奥丁的售价预计在13万~17万元之间,今年的销量目标是3000辆。据悉,郑州日产用了两年时间在帕拉丁基础上研发了奥丁,奥丁的后悬挂系统采用的是五连杆加螺旋弹簧式。这样,在保留较强越野性的前提下,显著地提高了乘坐的舒适性,使奥丁更偏向城市型SUV的驾乘感受。

御轩则与日产Serena共用同一轿车平台,使用相同的车身模具,采用完全相同的全承载式车身。该车前悬挂系统为麦弗逊独立式,后悬挂系统为五连杆加螺旋弹簧式。据悉,御轩的排量有2.0升和2.5升两种。其中2.5升QR25型发动机,与目前的进口SUV日产奇骏所使用的发动机相同。

热词:

  • 御轩
  • 日产
  • 汽车
  •