央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冬天不怕冻 北京燕宝BMW冬季轮胎优惠

发布时间:2012年04月29日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当寒冷的冬天即将到来时,您心爱的座驾是否做好了过冬的准备?为了让您的爱车在即将到来的冬季有更加出色的表现,北京燕宝特别推出“订购BMW冬季轮胎、尊享多重优惠”活动,让您在北京燕宝的悉心呵护下尽享“悦常在、驾无忧”。

冬天不怕冻 北京燕宝BMW冬季轮胎优惠

宝马5系指导价:49.26-182.6万 经销商报价:57-185.8万
综合得分: 4.5分 15款车型 | 1402张图片 | 经销商 | 论坛

安心享受卓越的驾控乐趣,始终是BMW车主的追求所在。每一款BMW亦都配备了品质出色的轮胎,以确保用户可以安全无忧地畅享BMW带来的非凡驾驭之乐。然而,天气状况的变化,比如较冷的季节,可能影响轮胎性能的发挥,尤其,当气温达到7℃以下时,非冬季轮胎的橡胶就会变硬,使磨擦系数降低,影响车辆的抓地性、转向性及响应性,也比其他季节更容易漏气、扎胎,因而及时更换冬季轮胎成为安全驾驶的必要措施之一。

以BMW认可的冬季轮胎为例,胎面花纹更加粗犷,扩大了与地面的接触面积,进而提高了牵引力;胎块上更尖锐的边缘和更紧密的行距使这些胶制“单元”在冰雪路面上具有更强的抓地力;胎块间的窄槽可令积雪嵌入胎面,这样在行驶时轮胎就可以稳固的附着于雪地上;在材质方面,选用特殊的橡胶化合物材质,确保胎面在低温下也能具备良好的柔韧性;丰富的防滑纹使得轮胎胎面更具柔韧性,增强了在湿滑路面上的牵引力;山脉/雪花标志标明该轮胎符合严冬条件下雪地牵引性能的特殊要求。这些优势能够有效确保车辆的安全可控,在冬季里可轻松应对任何恶劣的天气问题,让您畅享纯粹的驾驶乐趣!

因此,为了您在冬季里的安全行驶,北京燕宝推荐您更换BMW认可的冬季轮胎,以应对低温天气,让您的爱车在冰雪天地任意驰骋。

详情请咨询:
北京燕宝金港4S店:010-84795222
北京燕宝亦庄4S店:010-67821666

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店(晨德宝)
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店(燕德宝)
热线:010-67821666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科