央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明星车型 广汽丰田逸致倡导时尚多功能

发布时间:2012年04月29日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年6月下线的EZ逸致,作为2011年多功能车领域的重磅力作,逸致完全按照中高级车标准设计打造,整合了轿车的舒适性和燃油经济性、SUV的动感外观和高安全性以及MPV多用途空间于一体,具备“宜家宜商”“三车一体”的全新价值。逸致拥有2780mm的阔绰轴距,即使配置了7座的超大容量,也保障了每位乘坐者非常舒适的空间。上市首月,逸致便广受市场欢迎。

明星车型 广汽丰田逸致倡导时尚多功能

  为广大顾客所熟知的中高级车标杆车型凯美瑞,仍是明星车型。凭借“经典的设计、成熟的技术、可靠的品质、创新的理念、尊贵的体验”五大支撑,构筑起“产品价值、品牌价值、服务价值”三大价值,凯美瑞在激烈的市场竞争中始终稳居行业前列,赢得了众多客户的信赖。凯美瑞自上市开始就重视从顾客需求视角持续不断地强化产品力,加上G-Book智能副驾的导入,更以创新科技满足了顾客“e车生活”的消费需求。

  豪华城市型SUV汉兰达强调“强悍、灵活、自由”的理念,拥有SUV的强悍外观,宽敞、灵活、实用的乘坐和载物空间,集合了轿车的舒适性和简易操控性。性能的卓越组合将消费者在公务、商务、休闲、旅行等多种情境下的用车需求一“部”到位,让其恣意驾享“无界限”的从容人生。在无锡市场,汉兰达今年的上牌量更是占据大中型SUV领域接近50%的份额。

  作为一款大气、动感、实用的“精品小车”,雅力士符合最为严格的尾气排放欧Ⅳ标准,还具备高效强劲的动力性能、良好的驾驶操控性和灵活舒适的内部空间,今年4月启动的2011年雅力士全国挑战赛,将充分展示雅力士的操控魅力。

  一直以来,广汽丰田始终秉承“顾客第一”服务宗旨,致力于打造卓越的产品、先进的工厂、创新的渠道“三位一体”的品质保障体系,赢得了广大消费者的青睐。

  自创办以来,广汽丰田不断引进全球最先进的生产设备和工艺;冲压车间装配了全球领先的伺服压力机,辅以高速的零部件搬运系统,使加工速度达到了世界领先水平,劳动生产率提高20%以上;噪声更降低至85分贝以下,因此,该伺服压力机赢得了“世界上最安静的压力机”的盛誉;焊装车间导入了丰田最新的GBL线,采用最新的焊接机器人,自动化程度高达47.6%。

广汽丰田大昌联丰4S店
销售热线:010-68889888
网址:www.toyotadclf.com
地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区
驾车路线:
阜石路方向:由东向西至杨庄路口左转,进入汽车园区
长安街方向:由东向西至古城路口右转,进入汽车园区
公交路线:
乘公交58、325、399、472、597、958、959路,在古城剧场站下车

热词:

  • 广汽
  • 汽车
  •