央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中企恒源现代二手车置换尊享五重好礼

发布时间:2012年04月29日 14:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金秋换新车,置换进口现代车型好礼多!中企恒源人感谢广大车友及用户的厚爱,特别推出“五心奉献”服务:多品牌置换模式、一站式置换新车让您省时省心;专业估价检测公平透明、二手车收购价格让您舒心;过户手续严谨可靠、正规标准程序让您放心;优惠礼遇保您贴心;愉快的成交过程让您开心!到店即可尊享“五重大礼”:进店礼、试驾礼、置换礼、订车礼、交车礼。届时,欢迎新老朋友莅临展厅体验服务,尊享好礼!

中企恒源现代二手车置换尊享五重好礼

置换热线:010-64896957/64896975

活动时间:10月10日-10月30日
活动内容:
即日起至10月30日,来中企恒源二手车置换可享受“五心奉献”服务并获赠“五重好礼”!

五心奉献服务:
多品牌置换模式、一站式置换新车让您省时省心;
专业估价检测公平透明、二手车收购价格让您舒心;
过户手续严谨可靠、正规标准程序让您放心;
优惠礼遇保您贴心;
愉快的成交过程让您开心!

二手车置换尊享五重大礼:
进店礼:现代汽车杂志及车型介绍图册1套;
试驾礼:现代品牌精美钥匙扣;
置换礼:5000元-30000元现金补贴;
订车礼:1000元装饰代金券;
交车礼:1000元售后工时抵用券。

置换热线:010-64896957/64896975

北京中企恒源汽车销售服务有限公司是韩国现代汽车公司在华授权建设的首家标准示范4S店。中企恒源标准示范店位于海淀区定慧桥西3公里,紧邻阜石路,交通便利畅通、展厅豪华气派、维修设备均为韩国现代汽车公司指定购置,其中销售展厅面积600平方米,维修、扳喷车间2000平方米、地下综合区4000平米,新车仓储、维修车辆全部室内停放,是目前北京室内面积最大的进口现代4S店。中企恒源具备一只由专业服务人员、维修技师、专业配件人员组成的值得信赖的售后服务团队。

中企恒源现代二手车置换尊享五重好礼

中企恒源秉承“贴心周到的服务,诚心诚信的经营”的服务理念,采用多位一体的经营和管理模式,向顾客提供全方位、全过程的高品质服务,使每一位顾客都能享受到超值、高效、一流的购车与养护之旅,为客户提供无微不至的关怀,使顾客充分享受购车的乐趣,体验尊贵的驾乘感受!

中企恒源韩国现代标准示范店

地 址:北京市海淀区阜石路59号(西四环阜石路砂石场路口东北角)
销售热线:010-64896957;64896975;13811586169
维修热线:010-68153800;68156266-121;125
24小时救援热线:15001087977
网 址:www.zqhyundai.com
官方Q群:81437812
官方新浪微博:http://t.sina.com.cn/1919191567

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科