央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百公里耗油0.9L 大众XL1原型车谍照曝光

发布时间:2012年04月30日 00:47 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大家期待已久的大众1-liter车型终于证实要投产了,日前,国外媒体的谍照摄影师拍到了该车的原型车进行测试的首批谍照图片。令人惊讶的是,谍照中的这辆原型车没有覆盖任何的伪装来掩盖其外观设计元素,因此我们得以清楚地看到这款量产车型的外观样子。

  该车型的研发是在2009年时以L1概念车亮相的时候开始的,然后又在去年作为Formula XL1概念车发布亮相。据称,后面这款概念车将为量产车型提供名称,因为据消息人士透露,该车将被命名为大众XL1。

  这款XL1所搭载的小型发动机预计将提供非常出色的燃油经济性和排放数据。据称这款概念车的二氧化碳排放量仅为24克/公里,并且可以在仅耗油0.9升的情况下行驶100公里。

  大众XL1预计将会在2013年上市销售,将限量投产。有关该车更多的细节信息,预计随着发布时间的临近将会在之后相继透露出来,我们将持续关注。

热词:

  • 大众
  • 原型车
  • 耗油
  • 概念车
  • 量产车型
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科